荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教个问题,我本身是KM身份,女友也是,但是现在她想跳槽去另外一家公司,但人家工资不肯给到37000的标准,听说如果和我申请个同居就不需要他达到这个标准了,只要我达到就行了是吗?如果要申请同居,要什么证明吗?另外他们有什么专门的审查,调查步骤吗?谢谢!!
另外如果我女朋友中途通过于我同居获得居留权与此同时依旧工作,那加上之前的KM并满了3年,还留有一年以上合同可否同样申请自由工作,从而不受KM标准限制呢?

精彩评论5

msdn  高级海盗  2011-1-4 13:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
km家属是可以任何薪水标准工作的。没有限制!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2011-1-4 22:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS正解。
lmjiang  见习海盗  2011-2-22 17:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那如果KM家属的身份还有不到一年到期,公司会签一年以上的合同吗?如果签了,是否需要在最后的几个月申请km呢?
askim  四海霸王  2011-2-22 18:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
no, u need to apply for her now to change her purpose of stay as verblijf bij partner. it will take 3-6 months. So u should apply for it as early as possible. After having received the ID pas, then ur GF is allowed to work without any restrictions.
amy57j  ↗总版主↗  2011-2-22 22:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lmjiang 于 2011-2-22 17:24 发表
那如果KM家属的身份还有不到一年到期,公司会签一年以上的合同吗?如果签了,是否需要在最后的几个月申请km呢?

签合同可以签几个月的。是否愿意签一年看公司意愿了。公司是否愿意申请KM也得看公司条件和是否愿意继续留任员工了。双项选择吧。不好说。我个人觉得如果是第一次签合同,公司还是会从保险的角度,先签到你KM家属结束的时候。当然如果公司特别需要,也会有例外就是了。