荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jijiadi888  初上贼船  2011-1-9 03:33:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 10# 未央曲 的帖子

恩 这是实话 还是自己给力些好...
pk哥  初上贼船  2011-1-9 13:30:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
还行吧,去年向他们咨询很多,后来在网上核对,感觉骗你的不是特别多。
freddy8566  中级海盗  2011-1-19 04:25:03 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
正在依靠伯乐的飘过....当时一冲动,冲着他家是做荷兰起家的,就签了...到目前为止还不错....
fannyloveshow  中级海盗  2011-1-19 05:22:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我觉得真的不错,当初我也是看着它是荷兰起家的我找的它,而且北京离我家是如此遥远。不过,我最开始那个顾问不好,交钱以后态度完全不一样了,但是后来她走了,换了我现在的顾问,是个好人!很负责的~
vincent0809  初上贼船  2011-1-21 18:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# jijiadi888 的帖子

你找中介,他们也不会给你改成绩单啊
florance2008  初上贼船  2011-1-21 20:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的亲身经历;
我当时也在伯乐办的,申请RSM,后来说好3月的数学考试,后来告诉我4月,有后来说5月,最后说再六月,就一直拖,我急了,觉得九月开学不可能这么迟,截至日期都到了,然后我小姨在荷兰,直接打电话去学校问,学校说我连雅思成绩和大一成绩都没交,而且我大一学的经济学,数学更本可以免考的,学校一直在等我的雅思和大一成绩单。当时就很气,打电话问中介,他就说学校会骗你的,他们不会和你说实话。觉得超级荒谬的,就让他们马上把我的雅思成绩发给学校,都差点吵起来了,后来又打电话去学校问,我的雅思成绩单交了,但是大一成绩还是没有交。我当时问她保证说这次真的齐了,都警告n次了,绝对是故意扣着我的成绩单,而且后来我不放心又去写信去问neo,也是更本没交我的雅思成绩,一直没办。后来我就全部自己和学校联系了,和学校说把邮箱改了,不要和那个卑劣的中介联系了。还交了5000定金都没拿回来,跑到北京去和他们吵实在太远也没那个时间,问她他们上级是谁,就说都是荷兰都是她自己负责的,反正没完没了,弄了很久。其实我当时选伯乐还是我姐说当时她在那里办的还顺利,没想到会遇到这种事情,反正或者是我那个顾问有问题,她姓肖,好像专门负责荷兰部的,但是现在也没想通她为什么一直扣着我的资料,毕竟有钱给她赚,或者有什么黑幕,想让别人先走?我就是说出自己的亲身经历,让大家找中介还是小心点,其实后来都是自己弄得,也不难,当时觉得大一挺忙的,还要考好点给学校,就想省点事,没想到人品那么不好,这种事情都碰到了,反正我现在碰到别人都会让大家小心这个中介,我的真实经历,还好现在顺利出来了,不然怎么也要告死他们,太恶劣了

梁晨  高级海盗  2011-1-22 04:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2011-1-8 10:09 发表
哪个中介的老师都有好有坏。。。
希望你能遇到负责一点的吧。
伯乐的同仁
sun.bird.sb  中级海盗  2011-1-22 12:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找对老师才行,有些老师比较不负责任。有些还好的。
dreamfreeyang  见习海盗  2011-1-23 18:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也是通过伯乐的,感觉还okay, 不过要经常友善地push