荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位,我申请阿大的时候递交了两封推荐信  但是当时有一封忘了写电子邮箱地址,后来学校让把推荐信上传到特定的网址上,只给了其中一封发了邮件,给了用户名跟密码,  另外一个就直接没发, 我想问下申请过阿姆斯特丹大学的牛人们这个推荐信的上传重不重要啊?

精彩评论8

海诺薇拉  高级海盗  2011-1-4 07:24:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 1# 瑞瑞ielts 的帖子

内个referee是自己注册的,你只注册了一个当然就只得一组用户名密码。。。看学校网页吧,如果明确说要俩那就补一个,MS推荐信是要在申请submit之后两周还是多久传上去的
瑞瑞ielts  初上贼船  2011-1-4 17:43:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

我是中介给申请的,不太懂申请referee  什么叫自己注册呀?不是学校那边给写推荐信的老师邮箱里发邮件 里面给的账号跟密码吗? 难道还要自己申请吗?
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-5 03:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 3# 瑞瑞ielts 的帖子

再解释一遍吧。。。UVA用的是EMBARK的网申系统,里边有referee一项,就是candidate自己注册referee,然后学校会给referee的邮箱发一套用户名和密码用来上传推荐信和对该candidate的评价,这个系统里面规定是referee的上限不能超过2,但是没有规定下限,就是如果你注册了一个也是可以submit的,但是可能在审理过程中学校会向你再要这一份推荐信,有可能是你的中介在注册referee的时候漏掉一个。。。写了这么多突然意识到。。。LZ是纸申的么? 那你就等着,或者再写email去跟学校补这一个email都是可以的
charlottesan  初上贼船  2011-1-27 04:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也想请问啊,因为学校的introduction上面写的是需要inform推荐人,由他们来上传和填写资料。

以下是原文:
Please first inform your referee(s) about the procedure before you introduce him or her in the Embark system. We need to receive the recommendation letters three weeks after you have submitted your application. It is not possible to upload recommendation letters yourself.

我是不是太老实了?
所以,其实我们可以注册一个新邮箱,然后自己上传资料??
希望能够得到高人指点了,呵呵,谢谢~~
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-27 04:27:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 5# charlottesan 的帖子

我揍是这么干的~ 最好跟老师打个招呼
charlottesan  初上贼船  2011-1-27 07:40:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 6# 海诺薇拉 的帖子

还有个问题请问。我们之前不是有推荐信吗?然后,推荐信上有邮件地址。那么如果我申请的邮件地址和该推荐信上的邮件地址不一样,有问题么?
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-27 07:45:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 7# charlottesan 的帖子

恩。。。我的推荐信上木写邮箱。。。
charlottesan  初上贼船  2011-1-27 08:04:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
呵呵,这样啊,没关系了,我已经跟老师讲了,直接快速点,如果有问题再说~
谢谢!