荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天把三种都拿出来左看右看,除了颜色花纹不一样以外,实在看不出什么区别。active fit 好像宽一点。妈妈们的感觉呢

精彩评论6

woneninnl  四海霸王  2011-1-3 16:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的理解是 active fit 是大一点的宝宝用的,能爬能动的时候。new born是新出的,比baby dry 贵一些,有黄色线提示,更适合新生儿。
已有1人评分 小红花 理由
z7788 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-3 17:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
active fit 最薄
new baby 适合新生儿,最大尺寸也只到3号
baby dry 最常用

要说区别,active fit 就像是女用卫生巾里的超薄,baby dry 就是干爽网面
已有2人评分 小红花 理由
z7788 + 1
vanenry + 1 说的没错!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

vanenry  海贼王  2011-1-3 22:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最喜欢active fit. 我儿子的屁股和大腿规模不小,用普通的干爽也不舒服,还是用超薄型的比较舒服。用过一次以后,就以后都用它了。不过我家儿子也该戒尿布了,我是个不称职的娘 面壁思过ING....
jessica210  四海霸王  2011-1-3 23:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女兒用active fit 3 號,經常尿尿溢出來,衣服背後等候濕掉了
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-4 01:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2011-1-3 23:37 发表
我女兒用active fit 3 號,經常尿尿溢出來,衣服背後等候濕掉了

我也发现active fit有点漏尿,是大腿根部这里漏
我也用过easy up,国内说法叫拉拉裤,也有点漏尿,是肚皮这里漏(我家儿子是趴着睡的)
所以兜兜转转,一大圈下来,我们现在还是用回了baby dry,从来也没有漏过
woneninnl  四海霸王  2011-1-4 01:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就我没花
已有1人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 呵呵,。我给你。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1