荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对在荷兰的手机花费实在没有概念
不知道各位一个月手机用的了多少
我看T-MOBILE一个月20欧的RELAX130 好像还不包含上网?要上网还另外加一个7欧的套餐?

是不是一到了荷兰就可以立马签一个呢?
正在考虑要不要从国内带手机过去

精彩评论15

akirasendoun  海贼王  2011-1-3 13:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你是用月費還是 話費充值的了
一般月費的話 都会有网络服务的
第一年大概会给你50%或者80%的打折
月费有2种 一种是可以拿到免费手机 但是话费少点
当然 什么手机也是要看价格的 比如iphone 4的话 最低也要先付 上200欧
然后每月34块 我查过这是T-MOBILE的最低价
当然你也可以首付更少 但是月付会多些  根据个人经济看吧
月费还有一种是 给你一张SIM卡 然后可以带上网服务
这样的话会便宜很多 具体的你自己看看

话费充值的话 估计有网也会很贵 比如1MB就要5毛
就打完再去买相应公司的卡号充值这样 和国内一样

如果LZ要签的话 最好选T-MOBILE类的
KPN这样的千万别选
他们在荷兰是出了名的坑人
服务质量是不错 但是喜欢骗钱
合约上写的价格永远不是那样的
专门欺负这些不懂的人
我第一次买的时候就是
合约上写的是30
结果每次账单都是40多 主要是还加上税这些
这些细节他们从来不会告知你
还有些就是在电话公司以外内的服务
他们也不会提醒你
我朋友在中国上了下网 结果最后付了500多欧元的手机网费
其实这些东西超过100欧就应该立马提醒你
可是奸商就是奸商
以后放聪明点就好

如果LZ只是一般有事打打电话的话
建议去买Lebara类的
打回国还是很便宜的
而且冲10块送你10块
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-1-5 21:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接搞个iphone撒。。。。。。装个skype 在学校还可以给家里打电话 上课不爽了就玩游戏 无聊了就qq。。校内 多好
娅娅  中级海盗  2011-1-5 22:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,如果你是刚到荷兰的话,没有拿到居留证还有一个月的银行卡使用记录,基本上是不能马上签手机的,但是不一定,一些小的手机通讯公司可以接受没有一个月以上银行账单记录的情况。
哈哈~我签的是另外一家通讯公司telford, 偶没几个钱,所以签不起IPHONE,刚开学的时候正好面向学生有特价,我就签了一台Nokia n97mini, 一个月19欧元,200分钟电话,100条短信,上网不限时....很多很多,我觉得挺实惠滴~
我介意你还是先从国内带一部随便用用的手机就行了,刚到买个充值卡,或者就是GGD的大礼包里会送的卡,随便用用,等啥都办好了,再去签一部手机吧!
爱的契约  中级海盗  2011-1-6 01:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么便宜 LZ签几年啊》》
未央曲  ↗版主↗  2011-1-8 10:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuxudong428 于 2011-1-5 21:41 发表
直接搞个iphone撒。。。。。。装个skype 在学校还可以给家里打电话 上课不爽了就玩游戏 无聊了就qq。。校内 多好

有生活!!!
danny929  海贼王  2011-1-11 05:03:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
iphone4一个月40多欧了,玩不起~
danny929  海贼王  2011-1-15 16:06:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 娅娅 于 2011-1-5 22:00 发表
LZ,如果你是刚到荷兰的话,没有拿到居留证还有一个月的银行卡使用记录,基本上是不能马上签手机的,但是不一定,一些小的手机通讯公司可以接受没有一个月以上银行账单记录的情况。
哈哈~我签的是另外一家通讯公司t ...

telfort的好像比t-mobile的便宜不少哦!
tina-37  高级海盗  2011-1-17 11:01:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
要是黑莓的话,怎么个行情呀
还有不是都说外面手机便宜嘛
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-17 11:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuxudong428 于 2011-1-5 21:41 发表

偶用三星,功能一样~~主要是便宜
12下一页