荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,想在2月初去土耳其,可是不知道需不需要办签证,有哪位童鞋知道的告诉下吧~~谢谢啦!!如果需要的话,现在办应该是来不及了吧?可是不知道2月份去哪里旅游比较好呢,貌似整个欧洲都是夏天去比冬天好的。。。有好的建议也麻烦讲一下吧~~O(∩_∩)O~

精彩评论8

萧爷  中级海盗  2011-1-2 23:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在机场落地签,持身根护照可以获得约两周的免费签
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-3 11:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧?以前去土耳其都是要提前去鹿特丹签证的,难道改了?
vincentwaterr + 1

萧爷  中级海盗  2011-1-3 16:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄楼的土耳其混血胖子曾经这么说过,申根落地签。
我不是很清楚具体的方法。
020 200 84 59是一家旅遊机票旅店预定网站的咨询电话,你可以打电话去问一下,你就说你要订去土耳其的航班,问他们中国学生是不是可以落地签。
vincentwaterr + 1

irisever  见习海盗  2011-1-3 20:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 萧爷 的帖子

谢谢啦,我去试试看吧~~
irisever  见习海盗  2011-1-3 20:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 萧爷 的帖子

能确定吗?有听说要签证的,也有听说落地签的,求真相。。。
erinwindy  中级海盗  2011-1-3 21:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# irisever 的帖子

是持申根护照还是申根ID啊~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-4 00:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 irisever 于 2011-1-3 20:22 发表
能确定吗?有听说要签证的,也有听说落地签的,求真相。。。
上土耳其的大使馆网站一查就知道了
Jade422  见习海盗  2011-1-6 20:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国护照要提前签证