荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教下各位老大啦,我个人是学计算机it类的,听说荷兰对计算机it类的人才还是有些需求的。那么请教各位在荷兰哪几种计算机it类的国际认证资格是比较有用的?或者说那些计算机it类的国际认证资格在荷兰是可以被承认的呢?谢谢各位了!如果有其他的技能类认证资格比较有用也希望大家都能来说一下,再次谢谢咯。

精彩评论5

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-2 16:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去monsterboard上看看吧
ZAXPW  初上贼船  2011-1-3 15:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
monsterboard 是指什么?一个网站?我现在还是在国内,准备出来,准备先考写证书什么的,谢谢管理员啦
蔚蓝的风  四海霸王  2011-1-3 18:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我推荐一下吧,最近帮这个公司做测试。EXIN.他们做全球的IT测试,证书全球通行。中国也有很大的分公司,自己google一下就可以看到网页了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-3 20:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你google一下就知道monsterboard是什么了。

还有我感觉这边对证的要求不多,主要还是有没有经验,是否对口。
Transporter  见习海盗  2011-1-3 21:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 蔚蓝的风 的帖子

Exin的it考试证书是多属于管理类而非技术类的认证,全球认可的。证书范围包括IT服务管理类,如果Itil,Iso20000,MOF.信息安全类型Iso27000,以及It测试类如果Tmap。试问蔚蓝的风在帮住Exin做哪方面的测试呢