荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女儿今天刚刚满6个月,上周5开始喂2段牛栏,还尝试了一次米糊。昨天上午宝宝有2次大便,很少,很干干的,今天没有。晚上宝宝一直蔫蔫的,我给换尿布,发现有一点屎在屁眼那边,干干的,但是没有出来,估计太干了宝宝便秘出不来,我赶紧给她喂水,可是她不肯喝。后来喂奶睡着了。
早上我费了很大劲想喂梨子,但是一口都没有喂进去,小家伙嘴巴紧闭,根本打不开。下午4点喂了辅食,西兰花+南瓜+蛋黄,第一次加了蛋黄。
难道是蛋黄的原因吗?怎么办那,小孩可怜死了。。。

精彩评论12

selina  四海霸王  2011-1-2 01:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝开始加米粉的时候也是, 后来喂了梨泥当天就臭臭了, 如果宝宝不吃梨的话, MM可以搜下以前的贴子, 我记得以前有妈妈问过同样的问题, 有很多回复的. 希望宝宝快些好起来哦.
Totle  四海霸王  2011-1-2 14:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了以前的帖子,我宝宝死活不吃水果啊,梨子更是讨厌至极,今天把梨子和胡萝卜家在一起,结果2口后就坚决拒接,实在没办法后来去了医院开了一个药。哎,怎么让她吃水果实在是难死我了!!
kim  见习海盗  2011-1-2 14:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Totle 的帖子

喝pruimen的水。Etos 有卖的。
一片叶子  版主  2011-1-2 15:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,李子汁很管用,听说的
z7788  中级海盗  2011-1-2 22:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以在奶里加一小勺油
zouweizhen  高级海盗  2011-1-3 13:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-3 17:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去买婴儿喝的西梅汁兑水给宝宝喝,就是pruimen sap
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-3 21:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经便秘了就不要吃蛋黄了吧.
vanenry  海贼王  2011-1-3 22:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试用薏米水冲奶粉。去中国店里买一包洋薏米,每次不要超过二十小颗,煮水,宝宝月龄小的话就煮的久一点,水开了以后大概二十分钟左右,然后泡奶粉。奶粉本身比较热,容易上火,如果宝宝喝水不足的话就很容易会便秘。煮这个薏米水的话每三个星期可以一次。
平常还是要注意让宝宝习惯喝水。果汁不是不好,但要是喝惯了就不一定能接受没味道的水了。

12下一页