荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Unbelievable09  见习海盗  2011-1-3 18:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是24小时要喝掉,那么我这种情况该怎么办?我每天上班挤两次奶,上午11点和下午4点。奶留给宝宝第二天吃。这已经是24小时了。
我家宝宝吃奶瓶没有问题,冲好的奶粉一下子就喝完。可能还是奶的质量问题。难道大家没有遇到向我这种情况吗?还是我家宝宝比较娇气,不吃隔夜奶?
z7788  中级海盗  2011-1-3 20:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

取决于冰箱的温度

如果是4度的话放三四天没问题。冰冻过的奶更不好喝
l0p5fg5yh8  禁止访问  2011-1-3 22:36:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
唐心心  四海霸王  2011-1-3 23:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓝色的天空 于 2011-1-3 08:39 发表

是吗?那可能我错了吧。。我看到200ml弄好了的奶粉开了之后只能保存24小时, 所以认为人奶解冻之后也只能保存24小时的。。。

公司买的液体奶打开后的确只能放24小时,但因为母奶里含有抗菌成分,所以可以放的时间比较长,这也是为什么泡好的奶粉只能保存1小时,但母乳可以在室温保存4~6小时的原因。我说的72小时是指冷藏,放在冰箱最底层最里面,不能放冰箱门上,如果你是已经冷冻,然后解冻后,那就只能放很短的时间,我忘了是24小时还是12小时,而且解冻后就不能再次冷冻了!