荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://edition.cnn.com/2004/WORLD/europe/11/10/netherlands.raid.ap/index.html

最近荷兰真的不太平,先是Theo van Gogh骑着自行车在amsterdam的大街上被捅死了,海牙
又出了这个事情。礼拜天晚上回leiden,火车站广场上都是警车。

最近大家没事还是少出门。

精彩评论11

gaochong81  中级海盗  2004-11-10 13:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恐怖事件离我们并不遥远

有道理,没事看看电影打打球挺好的,这边确实不消停。
luckyapple  高级海盗  2004-11-10 18:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Coooooooooooooooooold!:9:
dugong  中级海盗  2004-11-11 10:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?今天还要去鹿特丹呢
处女座御驾饕餮隆重登场!  中级海盗  2004-11-11 10:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事就——在温暖的被窝儿里看着美丽又红润的女朋友的脸,感受着她的体温——在家里幻想或意淫一下多好,安全的很啊~哇哈哈哈哈哈
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2004-11-11 15:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的。。。。。注意表污染小朋友阿~~~~~~~
处女座御驾饕餮隆重登场!  中级海盗  2004-11-11 15:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

该做的做了,该想的想了,小朋友就长大了。
处女座御驾饕餮隆重登场!  中级海盗  2004-11-11 15:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ps能来这儿的小朋友给出国后的处女一样沧海一粟了……
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2004-11-11 15:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长大是一回事~~~不要不该做的时候做,不该想的时候想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
处女座御驾饕餮隆重登场!  中级海盗  2004-11-11 16:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难哪!出生前我妈想要女孩儿,所以我不该做男的,但是我做了,冤阿!!!我没办法啊。前阵子BCN老师问我怎么看和女朋友同居的问题,唉,我知道这是不该想滴!哭啊!我不去想谁给我学分阿?
12下一页