荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位姐妹,请问怀孕二个月能坐飞机回国吗?订了过年的机票,很想回去,不知道姐妹们有什么乘机经验?谢谢

精彩评论13

sevenlanda  四海霸王  2010-12-31 14:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你从哪里走?我们一起走不?你什么时候的机票?
sevenlanda  四海霸王  2010-12-31 14:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能坐,就是自己正是孕吐的时候。累点
delft110  中级海盗  2010-12-31 15:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们从阿姆走。。。你有过经历?
xuxinfu  见习海盗  2010-12-31 17:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我准备2月十五号回,因为有人一起,但是也正是两个月的时候,网上有的说行,有的说不行,我还是等过完前三个月再说吧,说是前三个月正是长神经系统的时候,飞机上也有辐射,心理上还是蛮不放心的~~
woneninnl  四海霸王  2010-12-31 17:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找midwife开证明,走绿色通道。
wangyue  见习海盗  2010-12-31 17:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要自己检查的hcg指数正常,孕酮正常,没有先兆流产迹象就可以。
jessica210  四海霸王  2010-12-31 17:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我三個月的時候還坐了的,9小時去,12小時回來,沒有什麽大問題,2個月…………問問midwife比較好吧?
战斗在欧洲  高级海盗  2010-12-31 21:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实最好是出了三个月再坐
但是如果实在要坐的话,过安检的时候不要走X光门,就告诉他们你怀孕了,他们会帮你手检
orchidnl  中级海盗  2010-12-31 23:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上的,最好三个月后再坐,尽量避免辐射。祝好孕!
12下一页