荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一下格罗宁根大学和格罗宁根这个城市的中国人多不多呢?格罗宁根这个城市好玩不 呢?

精彩评论19

ywtywt  高级海盗  2010-12-31 10:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好玩好玩。真是太好玩了
bbbjjjsss  见习海盗  2011-1-1 04:23:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
2l怎么一副内牛满面的样子。。
sharon彤  中级海盗  2011-1-1 04:52:18 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 3# bbbjjjsss 的帖子

这用得叫反讽的修辞手法。。。。lol
Vitalia  高级海盗  2011-1-1 09:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 4# sharon彤 的帖子

ohno....哈哈
ywtywt  高级海盗  2011-1-1 13:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# sharon彤 的帖子

对对对,,来了格村就知道什么叫村了
堇未然  初上贼船  2011-1-1 15:56:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 6# ywtywt 的帖子

那格村的治安好不好呢?
安呢小优  初上贼船  2011-1-1 16:23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不多 溜达了几天 亚洲面孔印象中没有几个 要么就是没转对地方
好玩?不算很好玩的吧 很静很安逸
治安挺好的 印象中荷兰除了阿姆斯特丹这种外国游客特别多的地方略微杂了一点点 其他哪都挺好的
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-1 16:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格大有个外号叫清华---清一色华人大学~能想象到有多少中国人了把~~~
不过格村还是比较合适安心读书的
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-1 18:02:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
这么恐怖?不过再多应当也没鹿商多吧。。传说那里的目标是中国人荷兰人对半开。。
12下一页