荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pathe放的片子实在都太不给力了,有没人知道其他的电影院啊,主要放的片子和Pathe不一样。荷兰不会就一家大的电影院吧。。

精彩评论8

Nicklas82  四海霸王  2010-12-29 20:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最大的只有pathe一家,还有一个JT Bioscoop在图书馆和市政厅的那条路上。在Leenderweg 有一个plaza futura放一些小众电影。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

msdn  高级海盗  2010-12-30 00:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
google  bioscoop Eindhoven 就很清楚呢,还会告诉你地址在哪里。除LS所说的以外,还有几个小地方,像TU/e的黑盒子经常也放电影,很便宜的说。其实要是pathe不好的话,其他的估计你也看不上。像我家经常看电影,每个月烧钞票的烧的我心慌,唉。我个人还是觉得Pathe好,音响效果没的说,整个电影院都很漂亮的。
Nicklas82  四海霸王  2010-12-30 01:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢pathe的一个原因是没有中场休息。。
ForzaZ  见习海盗  2010-12-30 16:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# msdn 的帖子

不是Pathe环境不好,是放的片子太局限。TU/e的电影院放的片子都很好,但是如果碰到不是英语片,我也就无能为力了
ForzaZ  见习海盗  2010-12-30 16:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Nicklas82 的帖子

谢谢~你说的第三个我以前还真不知道
a84215    2010-12-30 16:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绚舞人生  高级海盗  2011-1-23 21:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错的帖子
EE_TUe  见习海盗  2011-3-2 19:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有用的信息。