荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是中国药科大学药剂专业的,准备到荷兰读硕士,申Utrecht和Groningen的drug innovation。因为前面都在忙美国的申请,所以现在才开始弄这边的材料,我想知道我现在才申会不会太晚了,没有奖学金了? 很急啊~
我条件不算太好 GPA3.4  IELTS 7 但口语只有5.5 GRE1200+3 又申请得这么晚,真的很怕没有奖学金拿了。
   刚刚看了下大家的申请都很早就开始了,现在已经拿到很多OFFER。我还想问下,一般材料递出去过后需要多久才能收到offer呢,期间会不会有电话面试一类的东西?

精彩评论8

Eva191988  四海霸王  2010-12-29 13:04:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
奖学金是没有了……学校还是来得及的……

我也没交材料呢,楼主别急,3月截止,有的学校到5月呢~

祝好运!
kidy_shuang  初上贼船  2010-12-29 13:16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
啊~~~但是,我是要奖学金的啊~    我看到有的奖学金还是没截止的啊~??
先我还问中介是不是要12月1号前全部弄好,以后奖学金就少了,他们说没有这回事,后面我也就完全不急了。晕~~~
会不会申我们这个专业的人少 现在还有呢~?
11w22w  高级海盗  2010-12-29 13:23:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 3# kidy_shuang 的帖子

LZ  我是北药的
现在你要申奖的话已经很晚了 只拿AD还来得及
一般材料递出去过后一个多月出offer   没有面试
具体的问题你最好去学校网站查查,找不到就问小米  不要指望中介帮你做太多事情 而且中介的话也不要全信
kidy_shuang  初上贼船  2010-12-29 14:02:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哎,谢谢,我要崩溃了~~ 如果这边没钱的话,我只有指望美国那边有学校会给我钱了。 我就是觉得美国人不会给钱,我才一起申荷兰的,中介说荷兰的钱好拿,就当保底。所以基本都申的药剂博士,现在我要晕了~~~~
   不好意思,再问下, 那去了过后还能拿钱吗?~
11w22w  高级海盗  2010-12-29 14:08:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
Groningen的drug innovation好像是有钱的  因为它只收top students  网站上写了 只要录取就给钱
具体的你去看看  我几个月前看的 现在记不清了
11w22w  高级海盗  2010-12-29 14:17:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
http://www.rug.nl/prospectiveStu ... /masters/croho60617

我帮你查了一下  现在还可以申奖  抓紧时间
kidy_shuang  初上贼船  2010-12-29 14:23:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
啊呀~~太谢谢了~~真是感激涕零啊~~  我的QQ是52361030 你可以加我,以后多讨论啊~
kidy_shuang  初上贼船  2010-12-30 03:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
今天才发现,学校都需要nuffic认证,这个认证下来应该就真晚了~~~~ 还好groningen不是申请的时候就要。groningen的我已经申了,utrecht好像要等认证到了才能申。