荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我老公是荷兰籍我是中国籍  宝宝现在快两个月了怎么办理荷兰护照啊  结婚证和出生证明要双认证吗

精彩评论8

死活水  海贼王  2010-12-29 08:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是在荷兰还是在国内啊
国内的话可以去荷兰大使馆的官网看那里好像有的
sevenlanda  四海霸王  2010-12-29 09:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接去cityhall拿,带上你们俩人的护照,就可以了。很简单的,50欧,我昨天刚办,不用任何东西
vanenry  海贼王  2010-12-29 10:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在国内的话就需要到荷兰驻中国使馆申请,结婚证和出生证有可能需要双认证。
wangyue  见习海盗  2010-12-29 17:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2010-12-29 09:37 发表
直接去cityhall拿,带上你们俩人的护照,就可以了。很简单的,50欧,我昨天刚办,不用任何东西

你是指在荷兰出生的宝宝吧。
eyzk  中级海盗  2010-12-29 21:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-12-29 10:23 发表
在国内的话就需要到荷兰驻中国使馆申请,结婚证和出生证有可能需要双认证。

什么认证都不要的,只要荷兰籍的那位到场签字,还有宝宝也要带着,出生证带好,妈妈也要去,父母的护照就可以了。
eyzk  中级海盗  2010-12-29 21:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiuxiu!!! 于 2010-12-29 03:13 发表
我老公是荷兰籍我是中国籍  宝宝现在快两个月了怎么办理荷兰护照啊  结婚证和出生证明要双认证吗

你老公要必须回到中国才能办,要他签字的。
xiuxiu!!!  初上贼船  2011-1-2 03:30:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
是在中国生的啊
他爸爸一起去就行了吗
vanenry  海贼王  2011-1-2 10:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eyzk 于 2010-12-29 21:12 发表

什么认证都不要的,只要荷兰籍的那位到场签字,还有宝宝也要带着,出生证带好,妈妈也要去,父母的护照就可以了。

建议LZ详细问清楚当地荷兰使馆。
我当年是在英国为宝宝们办理荷兰护照,一是在欧盟境内,二是证明文件是英语,所以我的确是只需要把宝宝和相关文件带到使馆就完事了。