荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下午特意跑到银行去问 但是前台那个年轻人貌似不太熟悉业务 说不是很清楚 让我去火车站换汇的地方买好就行 但是我不想带很多现金在手上 所以在这里请教下之前有经验的各位...

我是Rabobank的学生借记卡 能不能在英国有Maestro标志的ATM机取英镑 是按当时汇率牌价换算成欧元么 手续费有么?

先谢过了!

精彩评论13

jjlyrjames  中级海盗  2010-12-29 02:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是可以的
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-12-29 13:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jjlyrjames 于 2010-12-29 02:52 发表
应该是可以的

谢谢 有关手续费之类的有前人了解么?
NiceTry  高级海盗  2010-12-29 15:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuanyuan_winnie 于 2010-12-29 13:46 发表

谢谢 有关手续费之类的有前人了解么?

如果你的卡上写着 Europas或 werldpas  就可以在英国取, 如果是Rabopas 就不可以。
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-12-29 20:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 NiceTry 于 2010-12-29 15:48 发表

如果你的卡上写着 Europas或 werldpas  就可以在英国取, 如果是Rabopas 就不可以。

上面写着 Rabo WereldPas 所以就是可以了 谢谢啊
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-12-30 00:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无名卒  四海霸王  2010-12-30 00:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么叫借记卡,是银行卡,还是信用卡呢。。。。。如果是银行卡一定是可以的。。。。
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-12-30 00:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 无名卒 于 2010-12-30 00:16 发表
什么叫借记卡,是银行卡,还是信用卡呢。。。。。如果是银行卡一定是可以的。。。。

借记卡就是debit card 不是信用卡 可以用的话您知道手续费怎么收么?

非常感谢!
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-12-30 04:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-12-30 13:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页