荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eistudy  见习海盗  2010-12-30 06:56:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

这么小就这么真找女朋友

这么小就想找女朋友,肯定是有问题
hehehehe  海贼王  2010-12-30 09:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 k.k.k 于 2010-12-29 17:02 发表
因为在荷兰没有精英,全是垃圾

全是垃圾??那你也算一个啦.... .
k.k.k  初上贼船  2010-12-30 11:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也感决快成垃圾了,现在可能比垃圾还好一点点,因为还有很多女人要。
期待夏天  高级海盗  2010-12-30 11:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 k.k.k 于 2010-12-30 11:22 发表
我也感决快成垃圾了,现在可能比垃圾还好一点点,因为还有很多女人要。

这么厉害啊?喜欢上你的女人水平怎么样?肯定都像您一样,美貌,多金,风趣,有文化加好工作吧?
我是浣熊  海贼王  2010-12-30 12:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们分析一下3K同学的话。 “没有精英全是垃圾” 也就是说3K把人分为两种,不是精英就是垃圾。
好问题来了。把整句对话连起来说就是 “男女互追都没希望是因为荷兰没有精英全是垃圾。”那么3K同学判定有机会的标准就是 等式1 精英+垃圾=成功 or  等式2 精英+精英=成功 。

既然3K认为  垃圾和垃圾之间无法结合,那么同理可证等式2不成立。
也就是说3K认为,男女关系必须建立在一个精英和一个垃圾之间的结合。

因此,一个精英不可能作茧自缚到认同等式2.并且大男子主义和女王控也不是精英的表现。

所以3K用他自己的话就是想暗示我们他也是一个垃圾。
没什么不好,至少现在合群了。
我是浣熊  海贼王  2010-12-30 12:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 K.K.K 于 2010-12-30 11:30 发表

一个有幻觉的垃圾。。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-12-30 12:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 我是浣熊 的帖子

说对了!
已有1人评分 小红花 理由
我是浣熊 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

神游  见习海盗  2010-12-30 16:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 我是浣熊 的帖子

如果按照荷蘭華人的比例來說;荷蘭還是(* * )的中國人多吧!很多人有沒有尊嚴有沒有道德啊!就是身邊沒這樣的人我相信在荷蘭聽都聽得多了吧!去問問你的荷蘭同事同學大部分是怎麼認知中國人的!
蓝色海湾  初上贼船  2010-12-30 17:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 k.k.k 于 2010-12-29 17:02 发表

哎,我说这怎么特别多的第一帖就是相亲的??? 不过你也不用那么损的,那里的人啊?? 这部骂自己吗!
mitaloku  四海霸王  2010-12-30 19:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还真对呀,不过,就算一张厕纸,也有它的用途,这个比喻好吗?