荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的车完全熄火以后如果不拔钥匙,继续保持行车灯,cd,还有车上的电子设备开启的话一般20到30分钟的样子就会报警说电池电量低。
今天拿到dealer那里去检查他们告诉我说这个很正常,电子设备很快就会把电费光了,然后检查出来电池电压正常
这个大家都是个什么情况呢?我感觉以前那辆车熄火了听cd可以听很久都没问题啊,我总感觉dealer在忽悠人啊

精彩评论10

丁丁当当  中级海盗  2010-12-28 22:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,这个正常,CD耗电很低。大灯比较费!
philips  四海霸王  2010-12-28 23:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
普通的前后灯,不是远光
下次试试只开cd试试吧
annyly  四海霸王  2010-12-29 07:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果熄火,我的车大灯远灯都打不开的,只有一个照明度很低的灯可以开。。。不应该只20分钟吧。。。
liuyang85713  四海霸王  2010-12-29 10:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,车熄火了大灯是自动熄灭的啊,CD能听好久的
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-12-29 10:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的车是这样,为了保证你不会没电,所以一旦电量降低就会报警的,你要是觉得不爽,可以换个电池试试,不过也不至于吧,熄火了还在车里坐半个小时以上的。。。
philips  四海霸王  2010-12-29 13:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我熄了火然后放着音乐想吸个尘来着,然后累了休息一下,半个小时就过去了~~~~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-12-29 15:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吸尘噪音那么大你听得进音乐吗
philips  四海霸王  2010-12-29 18:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的那个吸尘器功率很小,很不好使
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-12-29 22:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 philips 于 2010-12-29 18:29 发表
我买的那个吸尘器功率很小,很不好使

我当年也是这么想的,用加油站的吸尘器吸一次一般都要2块,那个小东西只要3,,40块,20次就回来了,买了一个,结果发现钱没砸够,应该买个100多的才吸得干净哟。。。
12下一页