荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨熊  高级海盗  2011-4-11 13:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都开始准备理论了吗?交流交流吧!
T Vs Q  中级海盗  2011-4-24 09:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
T Vs Q  中级海盗  2011-5-9 21:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芥末  海贼王  2011-5-10 06:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀 在鹿特丹 不知道坐火车去海牙找她学靠谱不
T Vs Q  中级海盗  2011-6-1 22:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得她肯定是没有问题, 但是你从鹿特丹过去加上车票和路上的时间, 对于你自己来说可能就会有点不合算了。 不过还是看你个人
greytea  高级海盗  2011-6-9 20:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁谁路考过了啊,支一声啊,ELANUR让我来看看,哈哈。
6月23路考啊,紧张,天天被她骂
笨笨熊  高级海盗  2011-6-10 10:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 greytea 的帖子

22号,同紧张,排不到课练习的痛苦飘过。。。
greytea  高级海盗  2011-6-10 13:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨熊 发表于 2011-6-10 11:32

22号,同紧张,排不到课练习的痛苦飘过。。。

怎么会排不到课?我前两天把接下去的时间表都排好了,貌似没那么忙啊
moonfight  四海霸王  2011-6-10 15:22:52 | 显示全部楼层 来自: LAN

Elanur说的就是我啊, 那天还给我打电话说听说我在GGD发了帖子。 你是不是15块钱买我书和练习册的那人? 她脾气挺急的, 但是从来没骂过我,哈哈。

对了, 千万别跟她说我在考试前找别人学了一节课的事情阿。
greytea  高级海盗  2011-6-10 15:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonfight 发表于 2011-6-10 16:22

Elanur说的就是我啊, 那天还给我打电话说听说我在GGD发了帖子。 你是不是15块钱买我 ...

哈哈,是啊。一直被她骂啊,汗。