荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老爸老妈明年准备过来玩。他们是第一次过来,想到处转转。不知道别的父母们有没有兴趣,咱们自己组个团,时间行程定个差不多,我来联系定票和酒店。咱要是能凑够一个小团,车票,机票和酒店都能有折扣。

我家老俩口计划明年春夏过来,4月之后,10月之前。考虑到他二老的身体(我们全家都是重量级的),行程以火车飞机为主。其它没什么要求,酒店只要干净就行,吃喝玩只要是轻松就好。我会请三周假,当随行导游。要是哪位兄弟姐妹也愿意带带咱这个父母团,就再好不过了。

现在就开始报名,咱好计划签证,行程之类的事。有兴趣的写个信给:Dutchina@live.com. 请注明人数,年纪(大概),出游时间,目的地。好象也就这么多了。要是有什么要求也写上吧。欢迎导游加入。

精彩评论4

sevenlanda  四海霸王  2010-12-28 16:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也准备把爸妈明年接过来,不知道你的父母来这边都去哪里呢》?我父母会来一个月,大概8、9月份,但是只想去下巴黎,2、3天,其他的时间就呆在荷兰了,

miss my baby  四海霸王  2010-12-28 18:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2010-12-28 16:16 发表
我也准备把爸妈明年接过来,不知道你的父母来这边都去哪里呢》?我父母会来一个月,大概8、9月份,但是只想去下巴黎,2、3天,其他的时间就呆在荷兰了, ...

我们家老俩口儿也只打算待一个月。他们都闲不住,怕在这儿时间长了再闷出病来。他们这是第一次来,也只说要是巴黎,柏林。其它都无所谓,比利时,卢森堡这两个近的,要是能去罗马最好。不行的话就下次。

在荷兰肯定也带他们转转。就准备让老公开车了。你住哪?我家在莱顿周围。要是你没时间的话,让你爸妈和你们一起转也行。咱可以租个小面包车。我家那老俩口儿爱热闹,人越多越好。
sevenlanda  四海霸王  2010-12-28 20:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我是无业游民哈!时间大把,就是不爱出门,因为不会开车,也不喜欢!老公老让我去学,一直没有去,我住arnhem附近,你准备给父母的花销是多少啊?
miss my baby  四海霸王  2011-1-3 11:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒是在学车 进度不大 :(
我才准备 还没到预算哪 就想到了人多的话可以有点折扣 你要是有兴趣 咱们一起计划去巴黎呀