荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天第一次在莱顿路考,很不幸,没考过!那个心凉的呀~~ 考官似乎比我还紧张,好几次都想摸我的方向盘;自我感觉其实还算不错,自以为没有什么大的错误;考官给出的理由好像也很牵强,说我看3镜时方向盘不稳,上高速时加速不够,眼睛看得不够远。。。总之给出的理由没有太大说服力!听朋友说一般第一次路考不会让你过的,因为CRB给出的工作报告要求是第一次只能让45%左右的人Pass!难怪CBR的CEO比荷兰首相年收入还高啊!这跟中国电信和石化没什么区别嘛

没办法啦,只能再交钱考了,又恼人又伤财。不过还是要对自己要有信心!有朋友也将在莱顿路考的,一起交流一下经验吧!

精彩评论13

对不起我是警察  海贼王  2010-12-27 12:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能你真的存在那些问题吧,下次注意就是了
多交点学费吧
unique_loy  中级海盗  2011-1-4 22:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种表现说明你对车的操纵还不是很熟悉,多练练有好处,花钱买平安,不然遇到紧急情况你肯定PANIC,很危险的
幸福小屁孩  高级海盗  2011-1-4 22:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你真开得好不会不给过的。
其实还是你不能给考官安全感,虽然你没多大错误,可是人家坐你旁边心里颤颤的,当然不给过了。
roza  中级海盗  2011-1-4 22:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问考一次路考有多少钱?我以前在2005年考是200欧元,我好奇问问的,
jackyzyc  版主  2011-1-4 22:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方向盘不稳这条就足以让你挂了。。
如果你看镜子会带动方向盘的话,这样行车时是非常危险的。
其他2条理由都是很充分的。。
也挂掉了很多人的。

再多练练吧,加油!
petertje  四海霸王  2011-1-4 22:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackyzyc 于 2011-1-4 22:25 发表
方向盘不稳这条就足以让你挂了。。
如果你看镜子会带动方向盘的话,这样行车时是非常危险的。
其他2条理由都是很充分的。。
也挂掉了很多人的。

再多练练吧,加油! ...

是呀,我就是“其他两条理由”给挂掉的...
散步的鸟  中级海盗  2011-1-4 22:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Rainbowvdv 于 2010-12-27 11:13 发表
今天第一次在莱顿路考,很不幸,没考过!那个心凉的呀~~ 考官似乎比我还紧张,好几次都想摸我的方向盘;自我感觉其实还算不错,自以为没有什么大的错误;考官给出的理由好像也很牵强,说我看3镜时方向盘不稳,上高速时加速不够,眼睛看得 ...

进高速不够快不光你自己不安全, 后边跟着你的车也跟着不安全, 你呀是车马力大还成, 到快到并道的时候, 猛一脚油就进去了,后边小马力的车咋办?
小松  高级海盗  2011-1-4 23:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挂三次了,其他两问题我也有。
happysales1984  四海霸王  2011-1-5 01:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
......你说的那三点,每一点都很重要!
12下一页