荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶是中介申的  今天肥家的时候  说 UVA给了一个有条件录取。那叫一个开心。 结果打开电脑一看 是一个 participation  agreement  。。 这是什么东西。。所以想问问大家 有没有类似的情况。可以指点我下。 uva到底是要我还是不要我的。。
补充说明下情况:偶申的是会计专业;偶中介又出国了。联系我的那个人现在下班了。。所以。偶焦急了。。

精彩评论8

will926  初上贼船  2010-12-27 11:17:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
UVA发AD的时候都要填这个的,里面有两个选项,你选一个,然后发邮件过去就行了,你也是会计的?
yuki-8808  初上贼船  2010-12-27 11:39:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

回复 2# will926 的帖子

谢谢你哈。。 你也是啊。。。
will926  初上贼船  2010-12-27 12:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 3# yuki-8808 的帖子

我朋友是UVA会计的AD噢~~我是TUD的AD~~你收到那个邮件就相当于收到AD了~~现在你要把那个PA填一下发回去~~那两个选项你抉择一下噢~~当时我朋友也纠结这个选项的~~之前发过帖问了下~~好像也没有人知道~~后来选的第一个
yuki-8808  初上贼船  2010-12-27 13:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

回复 4# will926 的帖子

哦  懂了懂  估计要奖学金 是勾下面那个滴。。。 谢谢你哦。。嘎嘎
yolanda89  初上贼船  2010-12-27 15:45:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
加下QQ.嘻嘻,我也是UVA的会计哦~~~~~就你回复你的那个人的朋友哦
yuki-8808  初上贼船  2010-12-28 05:53:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

回复 6# yolanda89 的帖子

偶给你发短消息啦  哈哈
yolanda89  初上贼船  2010-12-28 15:28:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
不能加你哦~~~~要不你加我扣扣?我的是595034905。细细
yuki-8808  初上贼船  2010-12-28 15:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

回复 8# yolanda89 的帖子

偶加了加了 哈哈