荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为了给麻麻一个大大的圣诞加生日惊喜,34周6天大的宝贝Viktor以他特有的方式迫不及待的跟爸爸妈妈见面了。关于生产,我相信每个妈妈都可以写一本精彩的小说。今天是自己的生日并且刚刚出院,我就简短的以流水账的形式写来。
孕期34周+4,B超显示宝宝头朝上,以两腿伸直的姿势坐在妈妈骨盆上。
孕期34周+5,midwife建议做翻转按摩,并和医院预约在两天后。
孕期34周+6,晚上出现无规律的假宫缩。
孕期34周+7,到医院做翻转按摩,按摩前监听半小时胎心与宫缩,宫缩图显示每五分钟一次的弱宫缩,医院的助产士怀疑不是假宫缩。医生入场,B超显示宝宝换成一腿向上一腿向下的坐姿,并且坚决抵抗被翻转。医生宣告翻转失败。助产士再次怀疑之前的宫缩不是假宫缩,要求查宫颈口,宫口神奇的开了一指,并且在1小时后神奇得开到三指半,并且出现痛经时那种隐隐的酸痛,这时我才意识到宝宝今天真得要出来了,而且是迫不及待的。由于是臀位,医院建议剖腹产,胆小的我立马接受。一个半小时以后进手术室上背麻,一点也不疼,只感觉到一股热流麻痹了整个下半身,只有压迫感无疼痛感。5分钟后,宝宝响亮地啼哭声把手术推入高潮,那时感受到的只有幸福。缝合只用了10分钟,然后妈妈被送入护理室吸氧,爸爸则带着宝宝去宝宝室。半小时后妈妈也被送入宝宝室和宝宝见面,背麻的药性逐渐减退,开始感觉到伤口的疼痛,妈妈随之被送到病房并打了一针吗啡,药性4小时,此后的一天是不动则不痛,手术24小时后便可下地行走了。三天后的今天由于是自己的生日,便要求出院了。宝宝由于早产,有呼吸不规则的问题,则被要求留院查看直到预产期。

宝贝Viktor,5斤4两

宝贝Viktor,5斤4两
已有4人评分 威望 小红花 理由
opapa + 10 祝福妈妈!
z7788 + 1 祝母子健康!
iswear_1314 + 1 送祝福 恭喜~~岁末大惊喜haha
vanenry + 1 祝福妈咪宝宝

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论17

ismile  高级海盗  2010-12-26 19:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来宝宝想出来过圣诞节呢!祝福宝宝和妈妈!
已有1人评分 小红花 理由
moonlightbird + 1 谢谢啦

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zy0119  中级海盗  2010-12-26 19:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福妈妈和宝宝!

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-12-26 19:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福。宝宝迫不及待了呢!

purple06  四海霸王  2010-12-26 20:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福宝宝和妈妈!

学习工作生活三不误  海贼王  2010-12-26 20:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜并祝福妈妈和宝宝!

wuyuelee  四海霸王  2010-12-26 21:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
34+7应该就是35周了吧。
感觉你宝宝被全副武装起来了,祝小家伙长得结结实实的。一定得等到预产期啊,这样还得好几周呢。
moonlightbird + 1 是34周最后一天,呵呵

jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-26 22:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福宝宝健健康康的啊:)
moonlightbird + 1 谢谢啦美女

ballcat  高级海盗  2010-12-26 22:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝多重啊?看上去很健康的样子啊。我是36周生的,孩子只有2.2公斤,43公分,当时真的很担心,暖箱里呆了2天,还插了很多管子。早产的孩子还是有一系列的问题,比如脐疝,REFLUX。头两个月,吐奶真的很严重。

不过现在宝宝六个月了,就一切正常了。小宝宝的生命力真的很顽强。
moonlightbird + 1 俺家这小子2.7公斤。。。估计吃太多长太胖, ...

一片叶子  版主  2010-12-26 22:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝宝宝健康快乐!

12下一页