荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bbbjjjsss  见习海盗  2010-12-29 02:37:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
建议楼主还是多复习复习准备二战 个人感觉640真的不太够

记得有个朋友问过小米说录取平均分680来着。
lin.guangzhou  见习海盗  2010-12-30 07:11:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 9# Vitalia 的帖子

嗯,RSM是我的dream school 哈哈哈
lin.guangzhou  见习海盗  2010-12-30 07:12:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 10# FinalistG 的帖子

谢谢你的回复!
但是发个邮件等他们上班了回复估计也一个月之后的事情了,我再不到两个礼拜就考gmat了,还是努力奋战g了!
lin.guangzhou  见习海盗  2010-12-30 07:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 11# bbbjjjsss 的帖子

嗯嗯嗯!太感谢你的信息了!至少知道现在奋斗的目标啦!!!!!
Eva191988  四海霸王  2010-12-30 10:33:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 lin.guangzhou 于 2010-12-27 18:03 发表
加油~我们一同努力吧!
你材料准备得咋样?
我很悲催的考的托福 T.T 总分100+ 但是口语22 刚好达标。。

我应该是这周递材料,不过RSM……真不敢申了~
还是考完GMAT再说吧,成绩是王道~好成绩有了什么学校都不是问题!
楼主加油啊~一起加油!!!!
争取荷兰见~~!!!!
lin.guangzhou  见习海盗  2010-12-31 06:28:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 15# Eva191988 的帖子

嗯。。我估计要考完1月中旬才寄材料了,不知道会不会太晚,哎。
你还申了什么学校呢?-v-
Eva191988  四海霸王  2010-12-31 09:59:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 16# lin.guangzhou 的帖子

不会晚哈~
2010FALL申请都没这么早的,不知道为什么今年大家申的都好早……
我记得GGD还有2010.3递交申请然后被录得呢~
所以别急哈~~~

我申的阿大,格大,马大~
都是金融~
不过先交了格大材料,等考完试也是1月中的时候才交阿大和马大的~~~
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-3 11:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳

回复 17# Eva191988 的帖子

嗯!
我就申了格大,打算再申一个RSM。我都申Marketing相关的,感觉好废啊~

PS. 去年去阿姆玩,实在对这个城市无感,加之申请费也不便宜就不申啦!