荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11w22w  高级海盗  2010-12-26 09:45:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 8# Leona910818 的帖子

master
Leona910818  高级海盗  2010-12-26 09:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 11# 11w22w 的帖子

Nuffic上面有说IBA这个专业有小分要求 这样也还有希望咩??
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-26 12:31:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
嗯,跟你一模一样,申的伊拉斯姆斯的IBA,也是中介原先没跟我说有小分要求,只要口语达6就行了。后来还是我自己发现的,不过还是递过去了,那边已经收到。不管怎样,试试吧,虽然我最喜欢EUR。
楼主还申了什么学校?
Leona910818  高级海盗  2010-12-26 12:47:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 13# 晴明桔梗印 的帖子

我也是自己发现的~~~悲催~~~我申了乌特勒支 格罗宁根 还有伊拉斯穆斯 一开始是最想去格罗宁根的 现在比较想去伊拉斯穆斯 但是却又被自己发现了如此尴尬个情况 唉唉  乌特勒支是申着打酱油的貌似~
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-26 13:33:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我忍不住想狠狠拥抱你一下。。跟我完全一样!!而且我也是乌特勒之打酱油的。。我现在觉得最有希望的就是格大了,希望给力吖。。
Leona910818  高级海盗  2010-12-26 13:36:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 15# 晴明桔梗印 的帖子

真的假的啊~~~~太激动了~~~~战友啊~~~~~~ 我发短消息给你看到了咩???加Q联系吧~~~~
李境荣  高级海盗  2011-12-22 14:11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 11w22w 的帖子

我刚看雅思成绩,总分6.5 听力7 阅读写作6.5 就是口语,5.5悲剧,我也打算申请eur的IBA,求指点,我刚才邮件了。跪求
李境荣  高级海盗  2011-12-22 14:24:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Leona910818 的帖子

姐姐,小弟今天雅思成绩 总分6.5 听力7 阅读写作6.5. 口语被催的5.5,我也打算申请EUR的iBA可惜小分被卡了,我也不想再考,才指点。能留下Q吗,跪求
北角山妖  见习海盗  2011-12-22 15:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
回复 Leona910818 的帖子

学校会让你重考的
Leona910818  高级海盗  2011-12-22 20:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李境荣 的帖子