荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zy1989518  四海霸王  2010-12-27 21:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# candice_0703 的帖子

阅读9 写作4..5  真的假的啊? 你搞笑哦
weiyanhang  高级海盗  2010-12-27 21:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高三我参加了高考。。雅思就是捎带脚看看,考个5现在预科3月6.。。
有西南交大(211+985)的offer,我就跑到这里上H了。。

回想下我是不是太SB了
ywtywt  高级海盗  2010-12-27 22:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# weiyanhang 的帖子

你很强大嘛。。可以明年转U嘛
唐小鸭  海贼王  2010-12-27 23:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,建议重考下哇~~

看到ls也有高手,自己再抛砖引玉一下。。。
高三复习英语的时候考的雅思,总6,都在5.5上,高考到武大的,拿录取通知直接出来的H
一年后直接用这个成绩读了蒂尔堡UvT
自己不够知足,刚好碰到雅思两年到期,重新考了雅思,总分到了6.5,都在6上,于是转学到UvA
三年一年一个学校,还好都在进步,也没留级~~

LZ如果也是个喜欢挑战的人,也可以试试呢~~
我这几年的感觉就是,荷兰人比较慵懒,但我们可以出淤泥而不染嘛,倘若有梦想,总是可以尝试着实现下呢~~
祝顺利!
candice_0703  四海霸王  2010-12-28 00:52:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 11# zy1989518 的帖子

不好意思是5、、、
Vitalia  高级海盗  2010-12-28 02:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
y,甭考了……重考例子在此……很稳定啊很稳定……
missEp  高级海盗  2010-12-28 07:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 14# 唐小鸭 的帖子

谢谢哦~~很受鼓舞呢^^
missEp  高级海盗  2010-12-28 07:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 16# Vitalia 的帖子

lulu~~本来铁了心的不考了,可是我家许大人非劝我试试,为这我嘴里都长泡了~~~~哎~~纠结死了~~RSM不是要求雅思4个6.5麽,我觉得我再考也肯定考不到~~~
yuki-8808  初上贼船  2010-12-28 11:32:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

回复 18# missEp 的帖子

哎。。。 我也是死在伊拉斯姆斯4个6.5 上的  凭什么就对大陆和台湾学生有个要求!
江南无影手  高级海盗  2010-12-28 12:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用考了,为了提高英语水平而交1000多块钱。。。。。。。:34:
在来之前好好练习英文写作和口语,很有用
加油