荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很早就收到RSM的AD,因为那个时候MIF还没给我回应,我就先接受了offer。
现在MIF来了offer,打算拒了RSM那个offer,是不是不要紧的?
只要直接写回信给他们就可以了,对不对?
谢谢了!

精彩评论5

lollipopcorn  见习海盗  2011-1-10 18:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
我也刚收到RSM的AD,为了两周答复这事儿死命的搜索,看到了lz的帖子,打酱油路过,顺道握个手...
jessie.9823  见习海盗  2011-1-11 13:20:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# lollipopcorn 的帖子

恩,不过接受MIF之后是要签协议的,明确了权利和义务啊~
RSM的offer接受的时候也没有说有什么注意事项。。。 貌似也没有说有罚金之类的。。。
yncronaldo  中级海盗  2011-1-12 02:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加入RSM的询问队伍
lollipopcorn  见习海盗  2011-1-12 13:30:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
我可能还是去RSM算了...有UVA的学姐跟我说答应下来,不去的时候再发邮件告诉学校,没关系的...
jessie.9823  见习海盗  2011-1-13 13:35:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# lollipopcorn 的帖子

谢谢啦~总算安心一点了~大家可以在荷兰碰面~\(^o^)/