荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
转两张KLM积分换来的特价机票 单程阿姆-上海 240欧全含
转两张KLM积分换来的机票,单程AMS-上海,240欧元全含。
由于是积分换的机票,必须在今年12月中旬到1月中旬之间使用,须与我本人一起使用,我初步定下来1月8号回国航班,单程,阿姆到上海,需要的兄弟姐妹可以直接电话联系我:0623343477。

精彩评论14

wangyue  见习海盗  2010-12-24 12:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可当面交易。
wangyue  见习海盗  2010-12-24 23:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本机票需要在12月30前出票,请大家尽快联系,以免错过。
99971666  见习海盗  2010-12-25 00:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
咋早不说,机票老早就定了,早说就买了 ,1月8号回去可以接受的
wangyue  见习海盗  2010-12-25 11:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 99971666 于 2010-12-25 00:08 发表
咋早不说,机票老早就定了,早说就买了 ,1月8号回去可以接受的

之前早就发过帖子了,12月1号的时候。但是你们没有联系我啊。
wangyue  见习海盗  2010-12-25 16:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小包子  中级海盗  2010-12-26 00:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电话你了 你没接哦。。
gyhk  中级海盗  2010-12-26 08:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 wangyue 于 2010-12-24 11:40 发表
转两张KLM积分换来的特价机票 单程阿姆-上海 240欧全含
转两张KLM积分换来的机票,单程AMS-上海,240欧元全含。
由于是积分换的机票,必须在今年12月中旬到1月中旬之间使用,须与我本人一起使用,我初步定下来1月8号回国航班,单 ...

有没有2月上海飞阿姆的特价票啊给我站内啊
wangyue  见习海盗  2010-12-27 10:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gyhk 于 2010-12-26 08:53 发表

有没有2月上海飞阿姆的特价票啊给我站内啊

没有唉,到1月份的。
vivihuang  高级海盗  2010-12-27 19:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以提前吗?还是一定要8号回去?
12下一页