荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天冒着大雪一个人去市区领信用卡,历经各种悲剧后回到宿舍,习惯性刷Live Mail,偶然发现Admission from UM, IB track enterpreneurship and SME management, 这是第一个offer,也算给自己最好的圣诞礼物吧,期待更多的offer……祝福自己,祝福给位战友, Good luck and Merry Chrismas!!!

精彩评论9

bbbjjjsss  见习海盗  2010-12-24 16:23:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
lz这圣诞礼物相当好啊
羡慕嫉妒恨。。
Captain1101  初上贼船  2010-12-24 16:54:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 bbbjjjsss 于 2010-12-24 23:23 发表
lz这圣诞礼物相当好啊
羡慕嫉妒恨。。
谢谢,谢谢,圣诞快乐哈……
missEp  高级海盗  2010-12-24 17:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# Captain1101 的帖子

楼主什么时候申请的呀~是official的admission麽^^我是IB~track in finance~
Captain1101  初上贼船  2010-12-25 05:46:52 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 missEp 于 2010-12-25 00:58 发表
楼主什么时候申请的呀~是official的admission麽^^我是IB~track in finance~
俺是12月14号提交的,不过其两天才把portret picture提交完……什么才是official admission?我收到了3封邮件,两封是Admission Office的,一封好像是STUDIELINK的,好像说只要在明年8月份之前给他们吧学位证发过去就行了……
Vitalia  高级海盗  2010-12-25 15:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
同学你好……我也是这个系的!!!不过还没出结果呢~~我也是14号提交的~~~看来要继续等咯
秋爽  高级海盗  2011-3-8 11:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
嗨,请问maas有面试不
Vitalia  高级海盗  2011-3-8 12:17:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 7# 秋爽 的帖子

这个系木有 好像只有advance的有 话说楼主还去马大不? 跟我一个系的啊。。。不容易找到同学啊。。。。
Captain1101  初上贼船  2011-3-8 12:37:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
O(∩_∩)O哈哈~,握个爪先……我不一定去马大,看哪个给的钱多就去哪个,你呢?你决定去吗?
Vitalia  高级海盗  2011-3-8 13:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 9# Captain1101 的帖子

哈 我就去马大了~~奖学金得等到五月中啊~~~