荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大虾们,有没有人知道2011年荷兰的MVV是不是有新政策呀。
我是穷人家的孩子,可又想跟大家一起到荷兰去看看,互惠生项目可以帮我实现这个想法。可是咨询了好几家中介后,都说2011年到荷兰的互惠生都要通过荷兰指定的几家中介公司(走美国一样的政策),才能成功拿到MVV,是不是呀。通过中介走好贵哦,我想自己DIY,可是荷兰真的不给DIY了嘛????

麻烦大家帮帮我,要不然我的钱就拿不回来啦。555.。。。。。。。。

精彩评论7

tyjhit  高级海盗  2010-12-24 03:36:46 | 显示全部楼层 来自: 日本
帮你顶一下
mayi2010  初上贼船  2010-12-24 03:50:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
55555555,怎么,大虾都去哪里了
torku  中级海盗  2010-12-24 11:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听过周围谁是互惠生 也不知道这是啥玩意 别被忽悠了
好像可以b  禁止访问  2011-1-2 05:34:03 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
ycbx1993  四海霸王  2011-2-8 11:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我知道互惠生的项目。。不过没听说过怎么弄。而且论坛里大家都是准备去荷兰留学的吧。。。
yangningegg  中级海盗  2011-2-8 11:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ为什么会说钱拿不回来呢?你如果没有找中介,你可以上网找啊,www.aupairworld.com, 好像是这个网址。 我去年去荷兰做互惠生是通过中介的。 后来才知道上网自己找根本不用出什么钱,就是自己要长个心眼,和家庭好好沟通,说清楚你自己的要求,不然会和家庭有矛盾的。
yangningegg  中级海盗  2011-2-8 11:32:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
而且你的MVV是应该家庭给你的,是倒签证申请。不过今年怎么样就不知道了。