荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰近几年的学费都涨价了  既然申请学校,那学费就是其中一个大原因  希望大家踊跃配合  所读学校的大致学费说说  也可供申请学校的人参考下

精彩评论16

jeffreychow  中级海盗  2010-12-23 18:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我自己第一个了   Deventer的Saxion  final year的学费差不多4500欧到5500欧左右(扣除几乎每人都能拿的奖学金)
gurgua  中级海盗  2010-12-23 18:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
----

leeaxs  中级海盗  2010-12-24 08:10:56 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
楼主真好, :  )  虽然学校官方网站都有学费笼统一个数据的说明,但是我们申请的人还是想多看看一些前人实际的学费情况 ~~~   :  )  
小猴子PP队长  四海霸王  2010-12-24 09:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UM 本科 8500一年,老生也跟着涨学费,去年还是8000。
硕士2011年应该是12500,每年涨500。
jeffreychow  中级海盗  2010-12-24 14:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢4楼的鼓励    希望更多的童鞋都能把自己学校的学费分享一下      补充一句   本科或者final year的费用应该差不多的吧 所以学费上本科的应该也是final year活着2+2的学费了
iceman891225  见习海盗  2010-12-25 04:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
LZ  我也准备去萨克逊(deventer) 预科7075(7个月)    不知道本科一年多少钱,还有每个人都能拿到奖学金吗     还想知道海牙大学本科学费(不知道是不是每个人也能拿到奖学金)!  谢谢大家能帮我回答下   
jeffreychow  中级海盗  2010-12-25 16:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
萨克逊 本科的钱我已经说了 大致就那么多   应该每个人都有拿吧        海牙我不清楚 希望就读的童鞋看到后能回复您
iceman891225  见习海盗  2010-12-26 05:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
谢谢楼上的     
7786216  中级海盗  2010-12-29 12:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
想请问一下 生活费一年花费大概多少啊?
12下一页