荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,完完全全只能用OV卡了,就是又一次变相涨价了,
官方网站链接: https://www.ov-chipkaart.nl/nieuws/laatstenieuws/strippenkaart_weg_zuidholland
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2
yuxudong428 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论18

lulili0831  四海霸王  2010-12-22 17:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩是的
TonyXiang  海贼王  2010-12-22 17:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是不是说的太绝对了
我仔细做过比较
很多时候用ov卡比格子票便宜,,,当然也有时格子票比ov卡贵。。
谈不上哪种方式绝对的贵了
晕晕  海贼王  2010-12-22 19:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
utrecht。。。。。什么时候才取消呢???赶快把我的用掉
zhengy  高级海盗  2010-12-22 22:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主。
liieen  海贼王  2010-12-22 23:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那可以上车直接买票么?
不常坐公车的说。。。
Haisea  四海霸王  2010-12-23 10:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# TonyXiang 的帖子

貌似,在中途转车的时候,格子票如果还在规定的3格(一个小时之内的话), 4格(1.5个小时之内的话),就无需在打格了.但是OV卡貌似是不可以的吧.而且经常会忘记下车打格,所以产生的边际效应,意思是产生的花费要大于格子票的使用.
angleblue  中级海盗  2010-12-23 11:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是指整个荷兰南部么?还是一个省?
lulili0831  四海霸王  2010-12-23 15:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liieen 于 2010-12-22 23:09 发表
那可以上车直接买票么?
不常坐公车的说。。。

那肯定可以的,但是我觉得可能会比以前贵吧,就像鹿特丹和阿姆,上车买票都要2.5欧
lulili0831  四海霸王  2010-12-23 15:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 angleblue 于 2010-12-23 11:53 发表
这是指整个荷兰南部么?还是一个省?

从文字上来看是南荷兰省
12下一页