荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-21 19:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
儿子一个,在正中央,女儿好像是两个,一会再看看去,我侄子的旋长得超级偏,在右脑勺,有啥说法没?
水榭花香  四海霸王  2010-12-21 19:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
民间有说法,男孩子如果有2个顶的话,一来比较聪明,二来比较难管教,因为非常以自我喜好为中心。如果爸爸脾气好那没关系。如果爸爸脾气比较火爆,儿子和父亲关系就有点紧张了。。。
信则有,不信则无
jessica210  四海霸王  2010-12-21 20:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2010-12-21 19:29 发表
民间有说法,男孩子如果有2个顶的话,一来比较聪明,二来比较难管教,因为非常以自我喜好为中心。如果爸爸脾气好那没关系。如果爸爸脾气比较火爆,儿子和父亲关系就有点紧张了。。。
信则有,不信则无 ...

女兒呢?
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-21 20:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 21-12-2010 19:29 发表
信则有,不信则无 ...

那我儿子应该是聪明那类型的,因为老公脾气非常非常好~~~哈哈哈,容许我自我陶醉一下吧!
vanenry  海贼王  2010-12-22 13:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家两个都是头顶一个旋,没什么特别,呵呵。倒是我儿子的手挺软滑的,以他那身敏感性皮肤来说,反差倒挺大的。
笨笨熊  高级海盗  2010-12-23 20:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-12-21 20:43 发表

那我儿子应该是聪明那类型的,因为老公脾气非常非常好~~~哈哈哈,容许我自我陶醉一下吧!

我也跟着一起陶醉,哈哈哈
yoyosunqing  海贼王  2011-1-4 14:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 27045891 的帖子

我家的也是这样。呵呵
水榭花香  四海霸王  2011-1-15 23:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-12-22 13:51 发表
我家两个都是头顶一个旋,没什么特别,呵呵。倒是我儿子的手挺软滑的,以他那身敏感性皮肤来说,反差倒挺大的。

手软的男孩子心思细腻,理工科好。性格上有点太温文儒雅,不够强硬。如果遇到厉害的女朋友,会被女朋友管。
不过孩子现在还小,要18岁以后再看是不是软滑才能算定数。
选男朋友,第一次握手的感觉非常重要哦。。。