荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gao08  中级海盗  2010-12-21 18:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amsterdamboy 于 2010-12-21 18:14 发表
有必要吗?

什么有必要吗?有些人就喜欢怪这怪那就因为自己见识的东西不多,那种negative气氛就令人反感,为何不自己虚心接受学习一下“常识”而在大庭广众抱怨“常识”呢???
najo  见习海盗  2010-12-21 22:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是常识,可我也认为不合情理。都是因为航空公司的垄断,有竞争这种事就不存在了(好比很多欧洲境内的航班)。大家只是见怪不怪而已,不表明他就该这样。
fifi1027  海贼王  2010-12-22 02:58:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 gao08 于 2010-12-21 18:36 发表

什么有必要吗?有些人就喜欢怪这怪那就因为自己见识的东西不多,那种negative气氛就令人反感,为何不自己虚心接受学习一下“常识”而在大庭广众抱怨“常识”呢??? ...

见识不多,最起码能分清‘火车票’和‘飞机票’。
fifi1027  海贼王  2010-12-22 03:02:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 wangyue 于 2010-12-21 17:31 发表
我转两张单程票,回上海的,1月10号前后的,你有兴趣可以跟我一起走,240欧元,全含的。

是你发的短信吧,谢谢,真便宜。
不过我还是要北京这边的,而且是4个人,所以不太适合我。
sino160  四海霸王  2010-12-22 04:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
边际效益递减原则

单程的已经是双程的成本+收益的款了,如前面说的和出租车一样,记程费已经包括了如果把客人送到目的地空返回来的费用了。

所以返程是没有什么成本的,加一点点,就可以了。所以往返的机票比单程的贵不过太多。
已有1人评分 小红花 理由
fifi1027 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amsterdamboy  中级海盗  2010-12-22 08:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# gao08 的帖子

我并不反对你的观点,但我不喜欢你表达观点的方式
tyjhit  高级海盗  2010-12-22 13:03:15 | 显示全部楼层 来自: 日本
好像在哪里都是吧。我最近也在郁闷这个事情呢。
najo  见习海盗  2010-12-22 13:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞机和出租车好像不可比吧,又不是包机。包机我理解,回程不一定有人来包同一架飞机。现在坐飞机越来越平民化了,只是一家航空公司垄断一个机场的直飞权带来了很多奇怪的现象,KLM就是最好的例子。