荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,本人于近期想从格村坐火车去中南部,但是苦于B,K什么票都没有,所以想问问最近有坐火车的童鞋,打折卡查的紧么?
借的话,近期会不会被查到的啊~~

精彩评论15

askim  四海霸王  2010-12-21 10:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还不如拉一个人和你一起去,因为NS12月份出了活动,买张票,你可以带个人,也就是说,如果你找到一个人可以和你同去,你就打了50%的折。另外还是不要逃票的好。我坐火车往返总归至少是有一次查的,不是去的,就是回来的路上
nostalchia  中级海盗  2010-12-21 15:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hema票,13.5一人
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-12-21 17:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要逃票,格村去哪里都是一大段路,除非rp爆发才不会被查到,一般情况都会有查票的
jessica210  四海霸王  2010-12-21 18:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-12-21 17:48 发表
不要逃票,格村去哪里都是一大段路,除非rp爆发才不会被查到,一般情况都会有查票的

我上週五坐的沒有查票,因爲火車晚點2小時+滿滿的一車人,之後聼荷蘭人說那天NS公司隱性坐車免費……就是不告訴你但是也不查票
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-12-21 18:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-12-21 18:15 发表

我上週五坐的沒有查票,因爲火車晚點2小時+滿滿的一車人,之後聼荷蘭人說那天NS公司隱性坐車免費……就是不告訴你但是也不查票
但是这种情况很少呀,一般都是晚点阿或者转bus之类的都不查了
jessica210  四海霸王  2010-12-21 18:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我在車上的時候還接到人家公司發來的郵件,說已經盡力了,希望諒解,也就是說沒錢退~上一年這種情況是要退錢的 (不好意思跑題了~)

~唉 打折卡借臨時的應該問題不大的~或者像上面說的,拖一個有打折卡的朋友走最好,荷蘭人陰晴不定的,有時候很認真看,有時候又很隨便瞄一眼
gladyswong521  见习海盗  2010-12-21 19:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问k票 24号周五 27号啥的能用不啊~还是严格只能周末用的说~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-12-21 21:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gladyswong521 于 2010-12-21 19:53 发表
请问k票 24号周五 27号啥的能用不啊~还是严格只能周末用的说~
节假日都不能用,除节假日的周末可以用
gladyswong521  见习海盗  2010-12-21 22:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

那是什么意思啊??25 26也不能用的意思?? 囧 这么不先进的说 那b票呢??
12下一页