荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家谁要1月底左右从北京出发到阿姆斯特丹,可以加我QQ或者发邮件,到时大家一起定机票,结伴同飞。。。呵呵

我最终是去爱因霍芬,希望有去爱因霍芬的同学也加一下啊

呵呵

QQ:594809153
MAIL:LEE.JT@hotmail.com

精彩评论7

May.V  初上贼船  2010-12-21 10:01:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
原帖由 LEE.J.T 于 2010-12-21 01:29 发表
大家谁要1月底左右从北京出发到阿姆斯特丹,可以加我QQ或者发邮件,到时大家一起定机票,结伴同飞。。。呵呵

我最终是去爱因霍芬,希望有去爱因霍芬的同学也加一下啊

呵呵

QQ:594809153
MAIL:LEE.JT@hotmail.co ...

我 1月23日  北京 - 阿姆斯特丹  直飞  南航   CZ345  

一起走吗?
LEE.J.T  初上贼船  2010-12-21 10:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

回复 2# May.V 的帖子

你签证下来了吗?我的签证还没下,估计那个时候可以。
May.V  初上贼船  2010-12-22 03:18:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
原帖由 LEE.J.T 于 2010-12-21 10:59 发表
你签证下来了吗?我的签证还没下,估计那个时候可以。

我签证也没下来呢,前几天问学校,学校说争取圣诞节前给取签信,但是看来是没戏了,只有等元旦过后了。

我其他的都准备好了    就等着取签信了。

要是咱们能一起走的话最好,这样还有个做伴的。
amberw  见习海盗  2010-12-22 04:17:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
我也还在等签证   不知道可不可以一起   我最后是去Deventer
May.V  初上贼船  2010-12-23 02:20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
原帖由 amberw 于 2010-12-22 04:17 发表
我也还在等签证   不知道可不可以一起   我最后是去Deventer

我 1月23日  北京 - 阿姆斯特丹  直飞  南航   CZ345  

一起走吗?
LEE.J.T  初上贼船  2010-12-23 15:55:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河南周口

回复 2# May.V 的帖子

咱们应该可以一起去的, 我这两天问下学校 什么时候能拿到签证
li848586  四海霸王  2011-1-6 10:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
各位童鞋们,偶做国际货运的,有行李过多,不能随机携带的,可以找我哦。。。