荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大哥大姐,我前几天收到了瓦大的AD,是环境科学,但是我也申请了美国的学校所以现在还没有定,周围好多人都申请到了,我是南京农业大学的,说是我们学校跟瓦大有些联系,感觉申请的都拿到ADMISSION了,而且速度奇快,我是10天。。。然后我纠结于奖学金的事情,看了不少,发现申请上的几率实在渺茫,OTS要5%,NFP中国不再受资助范围国家内,瓦大的fellowship问了还没有人回复我,其他的基本上都没了。因为我申请的是硕士。
然后我就想请教大哥大姐们几个问题,
1是完全自费,男生,中等饭量,很土不赶时髦,不养情人,2年下来多少钱?
2是这个专业的地位或者说研究实力怎么样?还有就业尤其是在荷兰就业的可能性多大?尽管我知道就业更多是跟自身实力有关,还是想了解一下成功经验。还有,硕士毕业后签证能自动顺延一年是真的么?
3是我要是真去了,是去了一个寂寞的天堂还是愉悦的地狱还是愉悦的天堂?
谢谢大哥大姐们,我爱你们

精彩评论7

江南无影手  高级海盗  2010-12-21 00:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个5%也有是有弹性的,你申请就是了 说不定就能行的
你做环境科学哪个方向的?瓦大的环境科学全球前几名,但具体你要找相关方向的人再问问
AsIwish  高级海盗  2010-12-21 10:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寂寞的天堂
魍魉孑孓  初上贼船  2010-12-24 17:55:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 1# xboxcc 的帖子

笑笑,你想去吗?去吧,呵呵
江南无影手  高级海盗  2010-12-25 11:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个一年zoekjaar就是找工作的一年签证是有的,但是找工作就看自己本事了
瓦村的环科挺厉害的,美国你的申请要到明年1-2月份才会有消息吧。。。美国的效率是在是挺低的
xboxcc  初上贼船  2010-12-27 03:12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 4# 魍魉孑孓 的帖子

我靠。被你监视了。。。。
xboxcc  初上贼船  2010-12-27 03:13:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 2# 江南无影手 的帖子

我前几天打电话问了neso-china北京办公室,他们说今年的OTS奖学金暂停发放(由于种种原因),从明年9月开始新一轮申请。。又一条财路被断了。。
江南无影手  高级海盗  2010-12-28 12:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# xboxcc 的帖子

那就看看其他的吧,瓦大本身就有奖学金的,你可以问问啊