荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
选1 bag man 15kilo就要加30欧

是不是如果不选就不让带行李啊?

精彩评论8

拔丝桃子  高级海盗  2010-12-19 18:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有解答的。。给红花啊。。
rainium  初上贼船  2010-12-20 10:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不选,只能随身行李,有尺寸大小限制的
已有1人评分 小红花 理由
拔丝桃子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Hokuto801  中级海盗  2010-12-20 14:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
選0個就是沒有包裹,不用付托運費
隨身包裹的重量不能超過10kg
拔丝桃子 + 1

xyd  见习海盗  2010-12-20 17:26:43 | 显示全部楼层 来自: 法国
More than that, it also has size limitation.
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-20 18:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM,你可以GOOGLE下你的问题会有很多答案的。
首先这些都是托运行李,都是要收钱的。你可以带个10KG的随身行李,具体尺寸也可以谷歌
其次,那个保险我没买,我谷歌过了很多人说没必要买。保险保的是航班取消等的, 一年也发生不了几次所以不买。
当然你也可以买啊,我只是说我的。
我想了想好像没别的了,反正就是谷歌,或者穷游网,上面的答案很具参考价值。
再有就是要仔细阅读RYANAIR的说明。
祝你旅途愉快哈!
拔丝桃子 + 1

Mimi-Leung  见习海盗  2010-12-21 03:55:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不小心选了一个优先登机,竟然就第一个登上飞机了。。= =!
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-28 21:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
优先不是要交钱的么?4欧还是8欧来着。
Mimi-Leung  见习海盗  2010-12-30 08:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
4欧啊~~结果在支付的时候才发现的。。