荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我后天晚上有UVA,MIF的面试,请教各位前辈有什么要注意的地方啊?我现在可以做哪些准备呢?谢谢!

精彩评论8

瑞瑞ielts  初上贼船  2010-12-19 11:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# 翔依 的帖子

哇,,,羡慕,,,能不能问下你的背景是什么呢 我也再申 不过是MSC ,,,,
翔依  见习海盗  2010-12-19 13:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 2# 瑞瑞ielts 的帖子

我也是MSc,MSc International Finance.
哪些算背景啊?
瑞瑞ielts  初上贼船  2010-12-19 14:21:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# 翔依 的帖子

咦? 国际金融不是MIF吗? 我是想知道楼主的本科学校 雅思 GPA GMAT什么都多少啊,,,想参考一下 看我有没有戏,,,
missEp  高级海盗  2010-12-19 14:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同时间同项目interview~缘分哝~我还米有准备哪~嘻嘻,一起加油哦~Bless~
翔依  见习海盗  2010-12-19 14:42:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 4# 瑞瑞ielts 的帖子

噢噢。。。
西南财大
均分89.25
T102
G760
翔依  见习海盗  2010-12-19 14:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 5# missEp 的帖子

恩恩,好哈!加油哈!
jessie.9823  见习海盗  2010-12-20 13:11:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# 翔依 的帖子

其实不用刻意准备,准备了也没有用,我准备了全都被打乱了,那位面试官真是想到哪儿说哪儿,不过我发觉这个帖子很有用,http://blog.sina.com.cn/s/blog_64ffcb9d0100h1nn.html,第二部分,如果真要准备,就按照这个思路吧~
PS. LZ的GMAT很高啊~~
翔依  见习海盗  2010-12-20 15:48:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 8# jessie.9823 的帖子

谢谢LS哈!我表示我很紧张。。。