荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请的专业需要GMAT成绩,中介说只要把GMAT成绩单扫描打印一下寄出去就成,不用GMAC寄,,我真是不放心啊,,,大家都是怎么提交的GMAT成绩啊  急啊急,,,,

精彩评论12

海诺薇拉  高级海盗  2010-12-19 10:10:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
阿大是拿到AD之后才要正式成绩单,我当时一眼扫过去没看清就送了分,伤心。。。扫描件可以用的
瑞瑞ielts  初上贼船  2010-12-19 11:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

真的真的吗??好实用的信息,,,太感谢了,,,
你也是现在正在申阿大吗 还是已经拿到AD了??我想知道大约要等多久才能有消息啊,,,
海诺薇拉  高级海盗  2010-12-20 10:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 3# 瑞瑞ielts 的帖子

我上个礼拜补了两份材料,现在是viewing还是神马,等待中。。。据说3周多吧~刨掉圣诞,自己算
哈吉麻油  中级海盗  2010-12-20 11:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大应该是需要GMAC送的,阿大现在需要GMAT了?
xiao-jaap  四海霸王  2010-12-20 12:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 瑞瑞ielts 于 2010-12-19 09:53 发表
我申请的专业需要GMAT成绩,中介说只要把GMAT成绩单扫描打印一下寄出去就成,不用GMAC寄,,我真是不放心啊,,,大家都是怎么提交的GMAT成绩啊  急啊急,,,, ...

Maastricht University: you can scan your GMAT and upload it at My UM Portal. In addition, GMAC needs to send the official GMAT result to the SBE admission office. Did you fill in the UM GMAT code when you take the GMAT exame? If you did, GMAC will send it to our university directly.
瑞瑞ielts  初上贼船  2010-12-21 17:00:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# 海诺薇拉 的帖子

嗯好的,,一起等吧,,我上周才递出去,,,
瑞瑞ielts  初上贼船  2010-12-21 17:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# 哈吉麻油 的帖子

马大是说没得AD前就要从GMAC寄出去是吗???
瑞瑞ielts  初上贼船  2010-12-21 17:06:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# xiao-jaap 的帖子

这样啊,,,那如果他发现我没寄过去,只是有成绩单的扫描件,会不会提醒下啊,,还是就直接拒了我啊
海诺薇拉  高级海盗  2010-12-22 05:30:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 9# 瑞瑞ielts 的帖子

不会直接拒啦~大概会叫你补吧
12下一页