荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿整整10个月,第一颗牙牙长出来了,老娘我又喜又忧,她不但发烧,还不吃饭,换了无数口味,无数食品,不吃,喝水也不多,两天不吃东西了,虽然之前早已听说孩子长牙会这样,但是还是觉得心痛啊。不知道这样要持续多久才能恢复胃口?

精彩评论12

wuyuelee  四海霸王  2010-12-18 20:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不怕不怕,牙牙长出来就是为了吃更多好吃东西的。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-12-18 21:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10 个月啊?那我还要等4个月呢!·真是又盼望又怕啊。给冰的那种牙胶呢?
roelwen  高级海盗  2010-12-19 09:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个孩子不一样的,有的孩子3-4个月就长牙了,有的就晚些,这跟遗传因素有关的,还没长的也不要急,早晚会出来的。我妈妈说我的牙也是9个多月后长出来的,但是我有一口好牙,从来不用看牙医。
fenry  中级海盗  2010-12-19 12:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的宝贝快9个月了,已经长了7个牙齿了,6个月的时候就开始看见第一个牙齿,没发烧不过啦肚子,啦了好几个礼拜呢,当时是挺心疼的,胃口也差一点
冷调黑咖啡  中级海盗  2010-12-25 19:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家女儿3个月半开始流口水,朋友说应该很快就长牙牙了,我还想那至少也得到6,7个月吧,谁知刚5个月就长一颗出来了,一个星期后第二颗也出来了,那时候差不多2个期都不怎么吃喝,那个月体检不但没重还瘦了半公斤(本来她就很苗条),那个心疼啊。。。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-25 20:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子4个月长牙的,下面2个门牙一起长,能吃能喝能睡,啥事儿都没有,顿顿180ml的奶,,我算是放心了...
ismile  高级海盗  2010-12-26 19:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-12-25 20:09 发表
我儿子4个月长牙的,下面2个门牙一起长,能吃能喝能睡,啥事儿都没有,顿顿180ml的奶,,我算是放心了...

差不多,我们家宝宝也是4个半月开始长牙,现在七个月,第5、第6颗牙现在开始萌芽了。别的症状没有,就是有两三天特别闹,晚上频繁的醒,大哭,哄也哄不住的那种哭,粘我粘得紧。这两三天过了就好了。还有就是狂啃东西,不顾一切的啃一切能抓到的东西,实在没有就啃手,可以用疯狂来形容。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-26 19:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈.我儿子也是,那天视频,他随手抓起耳机的线,就往嘴巴里塞...见什么啃什么...
天边  海贼王  2010-12-26 19:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是每发一颗牙都要有些症状吗?比如发烧拉肚子什么的。那小宝宝可够遭罪的。
12下一页