荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kraneweg 竟然可以用无线上网,速度很快,信号不错!
因为我这个星期刚搬过来,今天才打开无线试用,结果一下就上来了~!
兴奋ing~~~~~~~~~~~:2:

精彩评论20

lazycat  ↗贵宾↗  2004-11-5 21:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 惊喜~!

恭喜.......
bennyttt  四海霸王  2004-11-5 22:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我原来住在那的时候就知道了,不过信号不是很稳定,经常会断的,有的老外经常搬着椅子到门口上网,呵呵
lazycat  ↗贵宾↗  2004-11-5 22:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道原来RC的HELP DESK在骗我???
Handson  中级海盗  2004-11-6 10:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵
bennyttt  四海霸王  2004-11-6 12:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在黄楼都能收到zernik那边的无线信号
lazycat  ↗贵宾↗  2004-11-6 16:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行,那我也要去开通............................................

是就拿着本,去跟HELP DESK说,我想设置无线网络,人家就给设置么?

中文的系统他们也看不懂啊~~~~
黄金狮子    2004-11-6 17:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lazycat  ↗贵宾↗  2004-11-6 18:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是很懂电脑,所以不想自己乱设置回头出问题.

我已经怕了本本出问题.

而且设置了无线上网,不会影响在家里用网线上吧/?

所以还请去RC设置过的讲讲.
colcocola  中级海盗  2004-11-6 22:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是zernike的网络,是一个叫wireless的公司,信号很好,我什么都不用动,坐在位子上,上网
123下一页