荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2010-12-21 13:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 48# kimiko2008 的帖子

跟我家琳娜一样。。 我家也是7个半月了才7公斤多一点点。 吃的也少。。 睡的也不多~~
candyl  四海霸王  2010-12-21 16:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kimiko2008 于 2010-12-21 10:29 发表
好可爱,肥嘟嘟的。我的女而就小不点了。想请教,怎样才喂养的胖点阿,你们都平常喂什么营养的,每天给宝宝吃多少餐的,。我女儿喝3餐奶.180。她每次都不喝完,很无奈阿。她现在7个半月,才只有7kilo多点…… ...

妈妈不用担心的 孩子有先长的 有后长的  就比如说我本人吧  小时候一直都 还可以 长到一定的高度后来就没长啊
就差不多一直161拉。。。呵呵以前站在我后面排队的同学 现在好多都比我高。
只要宝宝吃的睡的 都不差 就没问题的 荷兰婴儿食品而且都比较让人放心 尤其是奶粉。所以以后不厌食偏食什么的
加上孩子们天性好动  都会很好的了。

我都听说过有的人小时候生下来才 1斤多的  不知道你们听说 过没。现在都好高大健康的 啊  
听起来都比较吓人。。担心。
candyl  四海霸王  2010-12-21 16:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2010-12-21 13:11 发表
我家的10月10号生的,生下来就4.2kg,54cm

你家的宝贝 真的很好身材拉 羡慕羡慕   相当的高拉
我记得当时他们说 50以上都算很高拉 一般荷兰宝宝出生是 50-55这样  
你女儿都  54拉  而且10月份出生的 会笑的很早哇 。。我家的脾气不太好 尖叫的到是挺早的 3个月左右
就开始 哇啦哇啦大叫了 声音才刺耳呢 ,现在基本不哭 饿了累了还是开心了 全部用尖叫来表达 我不是很无语。,呵呵
搞的我也不太清楚她到底要干什么。。所以她一尖叫 家人就说是饿了 。。。。我很无奈哎
candyl  四海霸王  2010-12-21 16:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 z7788 于 2010-12-20 20:29 发表
不过你性格那么好,将来孩子一定帮你

有的时候 做女人 有些说不出的苦衷的 不知道该怎么表达 其实我本人性格不怎么温柔
但是为了 自己吧也为了老公 孩子  的关系 好多事情其实 不出声其实也好
我也是做了妈才这样  我女儿出生开始脾气就定格了 很坏很坏  这跟我本人有关  也和我怀孕的心情有关
我都很清楚  。。。做了妈以后 好多事情好多委屈 你讲不出  也没地方给你讲的  你永远不会打个电话告诉自己妈妈
说自己不开心的 。。那样她会着急 会担心 。所以说做什么事情前我都想下这样做的后果这样说的后果
就像前段我有看到一个很热的帖子 专门讲 婆媳关系的。
我有看到大家在一起讨论 很多妈妈心里都不平衡 ,,其实大多数人都不平衡 。
我的做法也就是自己给自己找平衡吧。不开心了 自己出去走一圈回来就忘记了 说什么也不起作用、只能越来越僵局。
不过这是我个人的看法  。也许有的人看了 觉得我懦弱呢,所以我觉得你的性格都很好了  比较直接
我总感觉自己 很假  老是不敢按照自己的想法去做事情 。
candyl  四海霸王  2010-12-21 16:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-12-21 13:18 发表
跟我家琳娜一样。。 我家也是7个半月了才7公斤多一点点。 吃的也少。。 睡的也不多~~

你家琳娜 不好好吃奶 的时候 我感觉也长的蛮好的 就是瘦了点点 现在有点肉肉了啊

慢慢的就好了  我还犯愁我家的 太肥了呢
学习工作生活三不误  海贼王  2010-12-21 16:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家的宝贝都好可爱,看了都想咬一口哦。关于育儿,我没有经验,不好发言,但是俗话说,要想小儿安,三分饥与寒。
好象喂养小孩,也不能让小孩子吃的太多。而且也不能捂的太过,否则小孩容易上火。我还没有实战经验,都是书上看来的理论,不知道实践中大家有否用到。
candyl  四海霸王  2010-12-21 20:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2010-12-21 16:38 发表
大家的宝贝都好可爱,看了都想咬一口哦。关于育儿,我没有经验,不好发言,但是俗话说,要想小儿安,三分饥与寒。
好象喂养小孩,也不能让小孩子吃的太多。而且也不能捂的太过,否则小孩容易上火。我还没有实战经验,都是书上看来的理 ...

大概也就是这几条了  不过书上也说过 小孩哭啊什么的 即使没有那么严重的话 他们会表现的更夸张一些 是为了 引起父母的注意
过多的关爱 或者过度的 冷落的不可以  看来这个尺度还是不怎么好掌握的
我们中国人教育孩子 基本都是以宠为 基本吧  觉得老外的话 都给孩子养成了不少好习惯
但是让孩子那样哭  我还真的做不到 。这个问题是比较 头疼化的问题  还有就是睡觉问题 虽然我家宝贝睡觉现在很好  
但是很多姐妹都会 讨论这个问题 估计孩子 在 3个月后都会慢慢的好起来的
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-21 21:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那小脸蛋肉嘟嘟的真想捏捏
kimiko2008  四海霸王  2010-12-21 22:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩。我现在不管宝宝胖胖的还是瘦点,只要大家的宝宝健康成长就好了。。。
z7788  中级海盗  2010-12-21 22:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyl 于 2010-12-21 16:12 发表

有的时候 做女人 有些说不出的苦衷的 不知道该怎么表达 其实我本人性格不怎么温柔
但是为了 自己吧也为了老公 孩子  的关系 好多事情其实 不出声其实也好
我也是做了妈才这样  我女儿出生开始脾气就定格了 很坏 ...

你要想得开就好。有事跟朋友聊聊也好。我觉得你挺为别人着想的,会顾全大局。
我家小孩脾气也挺急的,稍不如意哭得象救护车一样,气都喘不过来。我自己除了出汗也不知该怎么办。