荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这是不是说今天这般火车不开了???? J{5WCX(B_ZWUI{}B4JU[P)7.jpg

那能不能去安特卫普转去布鲁塞尔的- -

精彩评论7

Kanker  海贼王  2010-12-18 11:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 june02 于 2010-12-18 11:11 发表
这是不是说今天这般火车不开了????570520

那能不能去安特卫普转去布鲁塞尔的- -

對。今天不行駛。
june02  中级海盗  2010-12-18 11:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是去安特卫普的貌似还开的。。。。能不能去安特卫普转啊
Kanker  海贼王  2010-12-18 11:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 june02 于 2010-12-18 11:12 发表
但是去安特卫普的貌似还开的。。。。能不能去安特卫普转啊

現在非常時期,不穩定的結果很多,我也不能作答。

當然,你去火車站最直接,但要有留守在不同的火車站等待的心理準備。  

我自己也有些節目也取消了,留在家中玩雪~~~~

phillipswei  中级海盗  2010-12-18 11:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
google翻译是 do not drive today; 好像是今天不开的意思。。
june02  中级海盗  2010-12-18 11:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-12-18 11:14 发表

現在非常時期,不穩定的結果很多,我也不能作答。

當然,你去火車站最直接,但要有留守在不同的火車站等待的心理準備。  

我自己也有些節目也取消了,留在家中玩雪~~~~ ...

哎。。。。谢谢了= =||||
june02  中级海盗  2010-12-18 11:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是神马情况啊。。。。怎么又开了 = =
hehehehe  海贼王  2010-12-18 23:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
+12是晚点12分钟