荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在在物色手机 但是不知道到底是去荷兰签还是在国内带 如果荷兰签比较划算 那就随便买个凑合下 但是如果荷兰贵啊或者不方便 那就直接在国内买个好一点的~~纠结中~~求懂的童鞋给个意见~~~THX~~~~~

精彩评论6

未央曲  ↗版主↗  2010-12-20 17:57:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
个人意见,国内买手机到这里来签一张卡会很合算。。。
austrianair  高级海盗  2010-12-20 19:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来荷兰签IP4啊!
weiyanhang  高级海盗  2010-12-20 21:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得回答过相似问题。。。。

如果要是普通手机,无所谓,两面差不多,这面买的更好修理,国内买来修理是麻烦的事情。。

太高级的,还是从国内带来吧,这面手机不算便宜的。。签约之后便宜但是需要很久的额定消费。。。当然国内买不到的另算。。。。。
Leona910818  高级海盗  2010-12-21 05:14:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 4# weiyanhang 的帖子

哎呀呀 谢谢啦 我刚注册这里 没有找到有关的帖子 所以就重新发一个 见谅啦~
未央曲  ↗版主↗  2010-12-23 18:00:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
nancy0816  四海霸王  2010-12-23 23:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过国内买手机得注意一下,我之前带过来一个手机插这边的卡不能用。
另外这边lycamobile的卡是可以免费申请的。