荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
报新AD一只 是马大的IB-Finance track, 不过木有申奖..想问一下大家现在申HSP还来得及吗,要不要发信骚扰小秘呢..他家小秘一直很忙-  - 我也不知道好不好管他要提名信嘞  - - 还是说,他不给我就拉倒了?

另外,HSP那个top3% student是指在大学里的成绩排名吗,还是诸多申请者中的综合排名呢?如果是前者,需要提供排名证明的吧?

还有还有,吼一声。。有木有同学申格大的奖学金啊..咱们交流一下呗。。也问一下同学们格大的奖概率如何啊 -  -

o(╯□╰)o 问题有点多...希望前辈们同学们热心解答!谢谢谢谢!!!

有申请马大,格大的同学,也欢迎与我联系。

精彩评论7

Vitalia  高级海盗  2010-12-18 04:04:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
哈哈哈……顶
biobio319  见习海盗  2010-12-18 10:12:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# 牙膏渍少年 的帖子

lz可否告知 gmat多少哈~
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-18 12:30:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 3# biobio319 的帖子

很寒碜..680+5..
biobio319  见习海盗  2010-12-18 16:25:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# 牙膏渍少年 的帖子

很好啦~比你略惨 等ad中 紧张中……呵
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-19 06:47:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

me!我要弄这几个

格大 马大 hsp都要~准备材料ing~
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-19 09:24:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 6# xiongsimiao 的帖子

MM你拿到提名信啦?
那个top3%是专业排名吗?
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-20 01:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# 牙膏渍少年 的帖子

没拿到~UM说一月统一检查申请hsp的人,小米说choose the top one~拿到提名信挺难的
没听过top3% 要有这种要求的话应该是在本校的排名
tilburg让我出示过5%排名证明 我没有他就不给我写~