荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好像是6号申的 格大的效率还是挺高的!!
系里神马excellent奖学金提名,要等五月份才出来。格大貌似还有神马Tuberculosis (TBC) test入学考试。
另外,BA系的小米说她已经开始放假了。新年后才会回来~~各位申请的同学可以继续申,等消息就行了。

我在等马大,马大,马大……(回音)
各位加油!

精彩评论19

晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-18 01:10:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
你是6号邮寄的还是?
Vitalia  高级海盗  2010-12-18 01:14:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 2# 晴明桔梗印 的帖子

这个是网申 不用寄 六号得到的他们学校的OAS 上传的东西
Vitalia  高级海盗  2010-12-18 01:23:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 2# 晴明桔梗印 的帖子

前天晚上小米通知我要给录取委员会还是评审的递的我的材料了,昨天晚上发过来的录取。小米说今天开始放假了,我是网申的,没寄任何材料 雅思和gmat成绩单也没有邮寄……
Veronica8812  中级海盗  2010-12-18 01:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 4# Vitalia 的帖子

呱唧呱唧啊~~~~~恭喜小V~~!
Vitalia  高级海盗  2010-12-18 01:26:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 5# Veronica8812 的帖子

谢谢谢谢~~另一个小V 喀喀喀
海诺薇拉  高级海盗  2010-12-18 01:47:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
开始放假了啊。。。我是13号递完的,看来圣诞前果然没指望了
Vitalia  高级海盗  2010-12-18 02:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 7# 海诺薇拉 的帖子

抱……我马大也是13号申的 等元旦之后吧
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-18 03:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
我也是网申,11月15号就弄好了,RUG也发了一个confirmation给我,要我把剩余材料邮寄过去,我好像是12月4号邮寄的(因为之前还没弄好。。囧),之后就没信儿了,我也不知道他们是收到还是没收到。。。。BTW,我申的是economics and business economics
Leona910818  高级海盗  2010-12-18 03:28:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 1# Vitalia 的帖子

问下 LZ是研还是本啊?
12下一页