荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人身在荷兰.  9月份在学校Saxion交了一年的学费.. 11月初决定转学. 要求学校退给我第二个学期的钱.. 但是学校以种种理由推脱. 就说 学校规定 这钱不能退.
前几天. 我打电话到荷兰教育机构询问..他们说 现在时间太晚了 马上就要到第二学期了. 他们帮不了我..

所以 我想问问有没有牛人知道相关的法律.. 这钱是应该退 还是说 我真的想多了.

小弟为这事困扰很久了.. 希望各位帮帮忙..

精彩评论6

wendy119  中级海盗  2010-12-17 20:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时我从H转U的时候也是这样,交了一年的学费,可是只读一学期,但是当时老师说,如果你自己转学是不退,如果学校把你KICK OUT就会退你,所以当时我就没去参加考试,只是没有Propedeuse而已,到U之后,重新读就好了。
lushengda  中级海盗  2010-12-17 21:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大一没上转U也行啊。。。。。。。。?
wendy119  中级海盗  2010-12-17 21:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# lushengda 的帖子

其实主要的考试都过了,就没有去考一门。。。
amy57j  ↗总版主↗  2010-12-17 23:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得荷兰有规定的,转学,如果前一个学校交了费用,后一个学校费用低于这个,可以不用交的。是不是现在有变化了还是我记错了?大家来证实下吧。
askim  四海霸王  2010-12-18 14:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你被录取的信里面都应该有写的,关于付学费的事情,什么时候退学,能退多少的学费的事情
austrianair  高级海盗  2010-12-18 17:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得 LZ已经打电话给某教育机构了 既然那里这么说 应该就是不能退了吧?因为教育机构又不等于学校,没有理由偏袒学校方面的。。