荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁办过这个:毕业后直接回国,过了一段时间再申请工作签证过来的。具体怎么办呢?如果符合要求会不会有被拒的可能?

精彩评论13

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-17 17:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嫩是说通过计分的方式吗?
我的一个朋友就是回国以后这么回来的。可是这种ID不能像普通zoekjaar那样随便打工,要有工签,而且工资需要在37000欧(2011)才能签到KM. 不如zoekjaar什么的好找工作好像。

但是我不确定如果是毕业一年内找到工作,但是通过计分方式回来童鞋的工资标准哈。
嫩回去了以后再签可能花费会高。嫩可以签了zoekjaar再回家度假也不错。

伶俐宝  高级海盗  2010-12-17 17:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# lynn1122 的帖子

原来是这样啊,太感谢了~ 如果可以的话,可以麻烦帮忙问一下你那个朋友是怎么办的吗?我自己也正在IND大使馆网站上查,不过有个有经验的人问一下会更踏实一点。

thinkboy  高级海盗  2010-12-18 03:13:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
小尾巴  四海霸王  2010-12-18 15:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜lz论文终于成功了
yourwriter2010  禁止访问  2010-12-19 16:49:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
伶俐宝  高级海盗  2010-12-19 21:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 小尾巴 的帖子

谢谢呢,但是暂时还没有拿到毕业证,准备拿到毕业证了以后,再来告诉战友们论文的后续过程,并答谢大家的鼓励和支持。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-20 01:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伶俐宝 于 2010-12-17 17:27 发表
原来是这样啊,太感谢了~ 如果可以的话,可以麻烦帮忙问一下你那个朋友是怎么办的吗?我自己也正在IND大使馆网站上查,不过有个有经验的人问一下会更踏实一点。 ...

最近没有碰见她,等帮你问看看。我觉得你参看KM直接从别的国家到荷兰工作的童鞋们的申请过程就好了,应该差不多的。

但是那样的话居留什么的都要重弄重新算时间,嫩要想好了哈。
伶俐宝  高级海盗  2010-12-20 17:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# lynn1122 的帖子

非常感谢呢。其实我也很纠结,毕竟回国以后再办的话一系列手续挺麻烦的,但是因为身体原因我要回家大概半年的样子呢。
伶俐宝  高级海盗  2010-12-21 11:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是要申请ZOEKJAAR了,三年后回来的要雅思成绩,那个时候我的雅思已经过期了
12下一页