荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校这几天还工作吗?我12月4号寄的材料,EUR,UU,RUG,照理说应当学校收到材料后会发一个confirmation给我,可到现在都没收到。。。马上就圣诞了,也不知道要等到什么时候。。

精彩评论14

江南无影手  高级海盗  2010-12-18 00:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校这几天还工作的应该。。。我不是这几个学校的,但是一般这周还是工作的吧。楼主是明年秋季的??
如果是秋季的那其实不要太急啊。。。下周我们学校起码还是要工作的,不知道其他学校了,耐心等吧,安安心心过圣诞和新年,说不定一过年就通知你收到了:)
这位mm,其实放轻松点好啦,发邮件问问学校,其他的就只有等啦
oceaney  初上贼船  2010-12-19 03:42:04 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
和楼主一样...连封确认信都没有,寄出去这么久,快递公司早都说签收了...
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-19 04:11:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼上是啥时候寄的?是用的DHL么?
theninemyth  高级海盗  2010-12-21 03:53:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
咨询一下办过的……
nian_zhang  见习海盗  2010-12-21 05:45:14 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾台北市
发个邮件给学校吧,我发给马大,他们昨天回了,还没有放假。其他大学不知道了
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-21 05:47:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
基本上都放假了,不过我收到格大的确认信了,是12.16发的。居然用了12天才到。。。
yxsyhx  初上贼船  2010-12-21 06:39:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ用的啥呀,我用DHL3天就到EUR了,速度把我震撼到,不过隔了一天才才有人给我发确认邮件。
我觉得,干等实在是郁闷,还是发个邮件问问吧~
应该还没有放假,莱顿都是24号才开始放,他们估计差不多~
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-21 09:06:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我是中介申的,他们跟我说用的DHL,对此我表示十分的怀疑。。
yxsyhx  初上贼船  2010-12-21 09:14:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 9# 晴明桔梗印 的帖子

那你该问问中介,因为DHL是能够全程跟踪订单的,特别详细,管他们要个订单号在网上就能查,这年头,中介基本上信不过。。。。。。
12下一页